Skip to content

GuitarMania

알베니즈-탱고

(*.50.134.6) 조회 수 12305 댓글 8

오랫만에 연습해서 올려봅니다.늘...술에 쪄들어 있다가

간만에 연습하니 ...ㅠㅠ 많이 미흡하지만...언젠간 완성될 날이 오겠죠?^^

Comment '8'
  • 청중1 2013.09.17 21:08 (*.172.98.225)
    하하... 엄청 공명이 잘되는 공간인가봐요...복도..
    마이크 조금 더 떨어트려도 되겠어요...추석 잘 보내셔요..
  • loboskim 2013.09.17 23:04 (*.101.1.199)
    예~복도 계단에 쭈그리고 앉아서 녹음했네요^^;그냥 핸드폰으로 찍은거라 제 팔길이 때문에 마이크 거리가ㅎㅎ즐거운 명절 보내세요~^
  • fernando 2013.09.18 23:34 (*.10.53.153)
    이 어려운 곡을 이리도 깔금하게 연주 하셨군요. 기타는 느린곡이 훨씬 어렵다는 걸 여실히 깨닫게 해주는 곡이죠. 비브라토 참 좋습니다!!
  • loboskim 2013.09.19 11:40 (*.36.145.171)
    에고..과찬의 말씀을..^^좋게 들어주셔서 감사합니다ㅎ
  • 신인근 2013.09.19 20:35 (*.77.9.142)
    그림을 보니 오른손 집게손가락을 전혀쓰지 않고 이렇게 아름다운소리를 내다니 박수 보내드립니다.... 그 옛날 많이 좋아 했던 곡입니다.....
  • loboskim 2013.09.20 18:03 (*.100.220.112)
    좋게 들어주셔서 진심으로 감사드립니다^^
  • 2013.09.21 21:14 (*.42.161.14)
    참..좋군요. good 입니다.
    복도계단에서 치면 위로 울려서 사람들이 뭐라 하지 않나요?
  • loboskim 2013.09.23 14:44 (*.50.134.6)
    감사합니다.대부분 엘리베이터로 다녀서...아직은 뭐라 그러시는 분은 안계시네요^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5