Skip to content

GuitarMania

(*.146.129.37) 조회 수 14825 댓글 2

새해들어 처음으로 지나는 길 님께서 제가 편곡한곡을 올려셨네요.

악보가 약간 어려워서 어떤분이 연주해 주실까 했는데....

기분좋은 하루 입니다.

여러분도 같이 감상을...

PS : 이곡의 악보는 제가 운영하는 "진태권의 기타사랑" 홈페이지 ( www.iloveguitar.kr ) 에 오시면 다운받으실수 있습니다.

Comment '2'
  • 빅딜 2012.01.07 17:01 (*.123.207.12)
    오우~ 이 노래 정말 좋아하는데...
    015B 앨범에 수록된 버전으로 많이 들었거든요.
    기타연주로 들으니까 정말 좋네요.^^

저도 어쿠스틱기타 사용하는데...
    오른쪽 다리에 올려놓고 연주하면 높은 음에서 코드가 안 잡혀서 왼쪽 다리에 올려놓으니까 좀 잡히더라고요.
    근데 오른쪽 다리에 올려놓고 그냥 연주하시네요?
    제가 아귀힘이 약한가 봐요.
    더 연습해서 힘 좀 길러야겠네요.ㅎ~

멋진 연주 잘 들었습니다.^^
  • 茶音/끄네끼™ 2012.02.15 15:12 (*.122.34.63)
    감성이 가득 묻어있는 멋진 연주 잘들었습니다!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5