Skip to content

GuitarMania

민..2007.01.21 00:18
^^ 점점 대성당을 한번 쳐보고 싶어지네요.. ㅎㅎ~
1악장 소리가 참 낭낭하게 들리네요. 밤이라서 더 그런가? 아무튼 소리가 넘 좋아요.
2악장은 듣는 저역시 약간 아쉬움이 남아요. ㅎㅎ~ (욕심이 과한가요?)
3악장은 음 하나하나가 귀에 다 들어오네요. ^^ 빠르지 않으면서 그 흐름이 장중한 것이 신비로운 종교적인 색채가 느껴지기까지 하네요.
여러가지 버젼의 대성당을 올려주셔서 정말 잘들었습니다. 이번 것이 그래도 젤 좋네요.
또 다른 것을 기대하며~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5