Skip to content

GuitarMania

(*.208.228.8) 조회 수 11008 댓글 4

한동안 뜸했었네요.

손목도 쑤시고....

Comment '4'
  • ganesha 2012.09.02 17:58 (*.218.157.65)
    녹음을 켜 놓고 잠시 멀리서 듣고 있었는데 하프시코드 소리가 나서 깜짝 놀랐습니다.
    좋은 연주와 녹음 잘 들었구요. 오리베님의 음색에도 많은 변화가 생긴 듯 하네요. 좀 더 바로크적인 색감..

저도 요즘 한참 뜸했는데 조만간 바하 녹음 하나 올려야겠어요.
  • 오리베 2012.09.02 18:11 (*.208.228.8)
    거친 터치와 공격적인 소리는 여전하고요, 그 기본 틀에서 다소 음색 변화가 있긴 있었는데, 그보다는 녹음환경을 바꾼게 더 직접적인 원인일겁니다. 스윗스팟을 찾았다고 할까 뭐 스튜디오에서 할 주제가 못되니 집구석에서 형편껏 좋은 장소 찾는 거죠. ㅋ
  • 청중1 2012.09.03 06:45 (*.172.98.197)
    멀리서 들으면 하프시코드 소리가 나나요? 저도 해봐야겠어요.^^
    조곡중 알레망드가 제경우는 리듬에서 제일 어려운듯합니다.
  • 오리베 2012.09.03 09:12 (*.208.228.8)
    맞아요 알레망드가 좀 까다롭긴 하지요. 연주자들마다 다양하기도 하고.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5