Skip to content

GuitarMania

(*.213.46.221) 조회 수 12821 댓글 3

연습 부족이라 그런지 템포가 많이 불안하네요 ㅠㅠ

악보는 자료실에 있습니다.

Comment '3'
  • biggypsy 2012.08.01 01:31 (*.135.98.102)
    오,, 정말 놀라운 연주입니다. 마치 두사람이 치는 듯한 느낌이 살이 있네요... 잘 들었습니다... 저도 한번 도전해 봐야겠네요...^^
  • 수수꽃다리 2012.08.12 12:39 (*.250.42.130)
    브라보~
  • 기타사랑 2012.09.26 23:28 (*.163.112.250)
    정말~~멋진 연주 입니다..
    타보 악보 운지 그대로 하신건가요..
    소음 시키는 부분들 그음만 하시는게 아니고 손가락윗쪽ima전체를 모아 치시는 거죠..^^;
    악보 보니 어설프게 칠곡이 아니네요..^^
    올해 리딩이나 할수 있을지 모르겠네요..연주 잘 들었습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5