Skip to content

GuitarMania

Libra Sonatine - Fuoco

(*.142.247.139) 조회 수 12419 댓글 5

큰 맘먹고 한달 가량 연습해서 녹음 해보았습니다~

실수가 많지만 너그러이 들어주셔요~^^;;

Comment '5'
  • 콩쥐 2012.03.03 08:00 (*.172.98.180)
    이곡은 전공생들이 자주 연주하던 어려워보이는곡인데, 완주하셨네요...축하드립니다.
  • op40p 2012.03.04 04:48 (*.117.102.7)
    역시 ㅋㅋ 잘 들었습니다. 언젠간 도전해 보고 싶네요 ㅠ
  • 홈즈 2012.03.04 15:01 (*.51.66.120)
    op42님의 고감도 테크닉이 빛나는 곡이군여....마치 음반같네여...잘들었습니다......ㅎㅎ
  • op42 2012.06.09 10:06 (*.142.247.183)
    콩쥐, 홈즈/ 감사합니다~~^^
  • whan806 2013.08.16 12:23 (*.46.111.178)
    연세대 오르페우스가 이렇게 실력있는 분들이 있는지 모르고 있었네요 .. 대단하시네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5