Skip to content

GuitarMania

valsa sem nome (Baden Powel)

(*.254.60.28) 조회 수 19053 댓글 10

곡명을 우리말로 번역하면  <이름없는 월츠> 라네요.

Comment '10'
  • 고정석 2012.02.23 10:33 (*.92.51.33)
    오프 모임때 연주하시더니 녹음하셨군요. 무르 익은 연주가 좋습니다.
    요즘은 좋은 연주가 올라오는데도 댓글이 별로 없군요.
    예전의 시끌벅쩍한 기타매니아 분위기가 그리울때가 많습니다.
  • 2012.02.23 12:02 (*.172.98.180)
    무심코 듣다가 음반인줄 알았네요....
    나이스플레이스님은 얼마전부터 엄청 업그레이드가 진행되신분.
    정말 드문경우죠...보통은 연주력이 그렇게까지 늘기 어려운데.....
  • 칸타빌레 2012.02.23 23:00 (*.13.5.70)
    고정석님 ... 수님 ... 감사합니다.
  • zeros82 2012.02.24 01:55 (*.176.153.183)
    잘 들었습니다. 덕분에 좋은 곡도 알게 되었네요.
  • 칸타빌레 2012.02.24 10:10 (*.219.224.219)
    zeros82님 ... 감사합니다.
  • 오셀라 2012.02.26 19:49 (*.32.72.45)
    멋진 곡 잘 들었습니다. ^^
  • 칸타빌레 2012.02.26 21:59 (*.65.89.254)
    오셀라님 ... 감사합니다
  • 바이언 2012.03.02 16:26 (*.203.97.227)
    이곡 저도 연습중인데 제가 가진 악보보다 디테일이 강하네요 ㅎㅎ
    좋은 연주 감상했습니다 혹 악보 요청해도 될런지요.
  • 칸타빌레 2012.03.03 19:21 (*.99.134.19)
    악보는 이곳 악보자료실에서 구했어요
  • limnz 2012.03.24 09:19 (*.118.180.68)
    연주에 경륜이 묻어잇네요...
    전 요즘 공연 준비하느라... 기타 연습은 못하고 지휘 연습만 하고 있습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5