Skip to content

GuitarMania

D.Scarlatti's Sonata K322

(*.131.96.165) 조회 수 15624 댓글 9

Zoom H1 빌려서 녹음했는데 상당히 만족스럽네요~

Comment '9'
  • ganesha 2012.02.14 12:54 (*.177.56.162)
    잘 들었습니다.
    엄청난 연주네요. 통통튀는 리듬감, 완벽한 완급조절, 노래하는 선율까지..
    들으며 많이 배웠습니다. 감사합니다.

아 그런데 녹음 볼륨이 살짝 작은 감이 있네요.
    녹음볼륨이나 마스터 게인을 살짝 올리시면 아주 완벽한 녹음이었을텐데요.

그리고 녹음 파일 올리실 때 게시판 상 '본문삽입' 옵션을 누르시면 다른 회원들이 더 용이하게 감상할 수 있을거에요.
    지금은 녹음을 다운로드 해서 들어야 하기 때문에 감상이 조금 불편합니다.
  • 徐高鼻兒(fernando) 2012.02.14 13:03 (*.10.50.130)
    대단하십니다. 짝! 짝! 짝!
    전 H1 산지 1년이 다 되가는데 달랑 한 곡 녹음했습니다. ㅠㅠㅠ.
  • op42 2012.02.14 13:14 (*.131.96.165)
    ganesha/어이쿠;; 감사합니다ㅠㅠ 실수도 많은 인간적인 연주인데.... 그리고 녹음 볼륨 조언 감사해요ㅠㅠ 급하게나마 살짝 증폭이라도 시켜서 다시올려 봅니다~
    fernando/ 감사합니다~ 그리구 많이 녹음해주세요~ㅋㅋ 나름 돈없는친구들에겐 동경의 대상인 H1 녹음기가 울고있겠네요ㅜㅜ
  • 2012.02.14 14:19 (*.172.98.180)
    오늘 종일 틀어놓고 듣고 있어요...리듬타기가 넘 좋아요..
  • CETUS 2012.02.14 21:02 (*.143.181.158)
    정말 듣기 좋습니다. 전 언제쯤 이렇게 칠 수 있을지 모르겠네요.
  • 아이모레스 2012.02.14 21:42 (*.47.207.130)
    우아~ 스칼리띠 연주 한마디로 쥑입니당!!!!!!
    4월 7,8일쯤 예정인 강화도 수님 공방 연주회 때... 라이브로 꼭 들어볼 수 있게되길 바랍니다!!!!^^
    혹시라도 그날 참석하실 수 있으시다면 스칼라티 몇곡쯤 더 준비해주시면 영광이겠습니다!!!

저는... 답례로(?) 쥑이는 아사도는 구워드릴께요!!!!!^^
  • op42 2012.02.19 15:43 (*.131.96.165)
    수 / 수님 감사합니다~ㅋㅋ
    CETUS / 아직 저도 많이부족한데.. 꾸준히만 하신다면 금세 되지 않을까합니다~
    아이모레스 / 영광입니다ㅜㅜ 밑천이 다 드러나진 않을까 한편으로 걱정하면서...그래도 일단 특별한 일 없으면 찾아뵙겠습니다~^^ (아사도가 뭔지 몰라서 검색해봤...;;ㅋㅋ)
  • 홈즈 2012.02.19 16:43 (*.51.66.120)
    op42님의 연주 잘 들었습니다.....이 명곡을 이제야 듣게 되는군여...저도 스카트라티의 곡 치고싶은데 실력이 안되서.......
  • op40p 2012.02.24 02:19 (*.117.102.7)

잘 들었습니다... 저번에 녹음했다던게 이거였군요 ㅋㅋ 아 분발해야겠네요..

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5