Skip to content

GuitarMania

황성옛터

(*.17.166.58) 조회 수 17650 댓글 8

얼마 전까지 summerrain 기타듀오로 활동하던 임승문입니다

지금은 다르게 음악을 시도 중인데 애딸린 가장이 음악에만 전념하기에는 이것 저것 걸리는 게 참 많네요

이 곡은 해금과 2중주를 하기위해 편곡한 곡입니다

조만간 해금과 기타를 위한 곡들을 녹음하는데요

본격적으로 녹음 들어가기 전에 맛좀 보시라고 올립니다

저 혼자 1,2파트 다 쳤습니다 ^^

Comment '8'
  • 청중1 2013.08.31 06:34 (*.172.98.225)
    애키우는 맛이 여간 아니시죠?..ㅎㅎ
    황성옛터 이곡 정말 감정이 장난 아닌곡이죠.....기타로도 잘 어울리는데요..
    애기랑 바람쐬러 섬에 놀러오세요..
  • 2013.08.31 20:58 (*.70.47.227)
    구슬픕니다. 좋습니다.
    왠지 모를 아련함이 느껴지네요.
    꼭 해금버전도 빨리 듣고 싶네요~~
  • 불꽃 2013.08.31 21:25 (*.214.169.57)

옛곡을 들어니 색다른 맛이 나는군요 가능하면 악보 부탁 드립니다 눈물이 날라 합니다 ㅎ ㅎ

• 겨울사랑 2013.09.01 12:15 (*.42.40.66)
    썸머레인 공연때도 경청하며 눈물 흘렸던 팬입니다...가끔은 사람목소리가 없는 연주곡이 더 듣기 편하고 더 애달플때가 있는것 같아요...눈감고 연주에 빠져들면 나도 모르게 눈물이 주루룩 흐를것 같아요...연주솜씨가 너무 좋으시네요...
  • 원석 2013.09.01 14:15 (*.161.163.225)
    좋네영 ^^
    형 녹음 잘하세요
  • jons 2013.09.02 13:15 (*.8.140.54)

어쩜 이런 연주를, 인천으로 오셨다는 데, 우데쯤 계시나요, 한번 뵙기를 ... 저희 모임 초대하고 싶군요, 애기도 듣고 ... 010 8649 7565

• 기타러브 2013.09.02 16:11 (*.143.170.203)
    일인이역의 2중주...
    가슴이 저며오는게....뭉클합니다^^
    멋있는 연주...잘 들었습니다.~~~(악보 보고싶습니다~!!!)
  • 임승문 2013.09.02 20:31 (*.17.166.58)

감상해주신 모든분들께 감사드립니다 악보자료실에 악보 올려 놨습니다

jons선생님 초대 감사합니다 다음 주에 주문한 악기가 나오는데 한번 찾아뵙겠습니다

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5