Skip to content

GuitarMania

저희들은 부산에 아현 출신 O.B 합주단체인 선현회 입니다...
벌써 결성된지 5년이 넘어 갔네요...
회원들은 조금 씩 바뀌지만 기타음악에 대한 열정은 여전 하답니다...
한달에 2번 정도 모여 연습을 하고요..
아이네 클라이네를 4악장 모두 연습했는데...
비오는 분위기에 2악장이 좋을꺼 같아 2악장만 올려 봅니다....^^*

저도 나이가 37살 되었는데 기타의 매력은 점점 더 빠져 들어가는 거 같네요...
저희 회원중에 대학생 자녀를 둔 선배님도 계신데  평생 기타음악을 좋아하고 연주하시는
모습을 보면서 저희들도  저렇게 기타음악을 사랑하면서 살아 가고 싶습니다는 생각을 자주 합니다.

좋은 하루 되시고요....
반응이 좋으면 전악장다 올릴께요....^^*
Comment '2'
  • 2005.02.18 12:38 (*.80.15.70)
    선현회분들의 연주네여....
    연주듣다보니 학창시절에 엘피음반으로 모짜르트듣던때가 그리워질라고 하네여.....
    이곡은 정말 많이 듣던곡이죠...
    표정을 더 넣어도 될듯한데, 기타로 쉽지는 않겠죠?..음들도 더 길게 내줘야 하고...
    지난번보다는 녹음음질이 한층 좋아진거 같은데 맞죠?
    같이 연주하시는분들 정말 즐거우시겟어요...
  • 2005.02.18 17:54 (*.213.221.14)
    지난번엔 연습장 주위 화재로 노래방에서 녹음을 하였으니, 녹음 음질이 영 아니었지요?^^.
    전악장 듣고 싶어요!!!

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5