Skip to content

GuitarMania

(*.101.33.133) 조회 수 6400 댓글 4
녹음은 하긴 했는데...

엉망인 듯 싶어서... 새내기방에 잠시 올렸다가...

그동안 친구음악듣기에 2곡이나 올렸던 그 떵배짱으로...

다시 여기다가 올립니다...

속도는 자제했구요...(더 빨리 연주하면 완전 엉망이 되어서리..)

글구 박재근 = LeJarDin = LeJarDinSoul이랍니다...ㅋㅋ

쾡퇘랑 같은 동아리인이구요...ㅎㅎ

아무튼 평가 부탁해요...

너무 못쳐서리... 민망...ㅠㅠ  
Comment '4'
  • 2005.02.11 21:01 (*.195.149.219)
    오호라..아주 독특한 빌라로부스네요...
    물찬항아리 ,빈병 두둘기는 소리도 나고....
    음색은 아주 독특하시고....
    님만의 독특한 음색을 계속 연구하시면 정말 멋질거 같아요.....
  • 오모씨 2005.02.11 23:09 (*.183.243.94)
    연주 잘 들었습니다.
    근데..
    누군가 1번줄이 멜로디라 말하곤 멀리 사라져 버린거죠? ㅡㅡ;;
  • 용접맨 2005.02.13 20:43 (*.212.181.250)
    첨부터 끝까지 띵 띵 이군여
  • 괭퇘 2005.02.15 22:55 (*.62.133.155)
    밸런스만 쪼금 더 조정했으면...!
    잘 들었습니다~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5