Skip to content

GuitarMania

(*.82.152.157) 조회 수 8779 댓글 10

후반부로 갈수록 왼손에 힘이 없어져서.....삑사리가 많습니다...    

Comment '10'
  • 괭퇘 2005.04.17 18:08 (*.247.219.50)
    이병우씨가 연주한줄 알았어요.. ^^

섬세하고..

^^)b
  • 2005.04.17 19:06 (*.80.23.13)
    와우.......짱 멋진연주네요...
    정말 영화 장화홍련 생각나네요....
    영화에서보다 음색은 더 무겁게 하신거죠?
  • Fluid 2005.04.17 19:15 (*.82.152.157)
    괭태님, 수님 들어주셔서 감사합니다.
    제가 이 영화를 보긴 했는데... 음악은 주의깊게 듣지를 못했습니다...
    한번 다시 봐야 겠어요...^^
  • jazzman 2005.04.18 16:45 (*.212.100.237)
    우... 깜딱야... 거의 오리지날 사운드 트랙입니다!
    넘 멋져요.
  • 정호정 2005.04.18 21:45 (*.216.168.179)
    브라보~~~!!!
    장화홍련을 다시 봐야겠다는 생각이 들게 만드는군요.^^
    너무 멋진 연주 잘 들었습니다. 이 담에 만들 음반이 기대되게 하시는군요.....
  • Fluid 2005.04.18 22:35 (*.82.152.157)
    jazzman님, 정호정님 부족한 연주 들어주셔서 감사합니다.
    두 분께서도 요즘 연습하시는 곡 얼른 올려주세요!!!
  • 멋진군 2005.04.18 23:35 (*.75.177.56)
    우와!진짜이병우아저씨가하신줄알았는어요ㅎㅎㅎ
    정말잘하시네요ㅎㅎ
  • 고정석 2005.04.22 16:38 (*.92.51.136)
    기타 음색이 브라만 같은 느낌인데 맞나요? 오리지날 사운드에 비교해도 손색이 없는 훌륭한 연주 잘 들었습니다.
  • Fluid 2005.04.22 22:34 (*.82.152.127)
    브라만은 아니고 샤콘느 입니다.
  • m 2005.04.29 00:40 (*.219.151.232)
    와 멋있네요 저도 영화 보면서 곡 인상깊었는데
    연주도 잘 하시고 음반같네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5