Skip to content

GuitarMania

BWV1009-Courante(J.S.Bach)

(*.140.72.114) 조회 수 6254 댓글 11
연습할 시간이 별로없어 10번 녹음해 한개골라 올립니다.
좀더 연습해서 속도 좀 더 올려야 겠어요... 삑사리도 없애고....
너그럽고, 귀엽게 들러주세요
Comment '11'
  • mugareat 2005.06.25 16:04 (*.49.143.155)
    소리 좋은데요. 잘들었읍니다.
  • citara 2005.06.25 20:29 (*.58.1.254)
    무슨일 있으십니까.. 요새 탄력받으시네요
    근데, 형수님 몰래 기타치시는거 아닙니까?? 음 아무래도 뭔가 있어요.
  • Reverty 2005.06.26 03:02 (*.147.121.104)
    음...좋탕....바흐곡은 베이스음이 참 매력적이에요...

바흐곡을 자주 연주하시네요....^^
  • 2005.06.26 07:43 (*.80.23.205)
    아주 아주 안정적인 연주네여.....
  • 지선상 2005.06.26 12:20 (*.140.72.114)
    원래 바흐를 좋아하지만, 요새 같이 덥고 지칠때 바흐곡은 저 같은경우 더더욱 힘이 됩니다.
    곡의 느낌은 알겠는데, 연습부족인지 곡의 악상을 살리려니 손가락이 말이 안듣는군요..
    요샌 그런부분이 힘드네요..
    하튼 바흐곡은 참 맛갈나는 곡들이 참 많습니다.
  • 김기인 2005.06.26 14:16 (*.74.29.169)
    바흐곡에 대한 열등감(하나도 제대로 치는게 없어서)때문에 차이름만 나오면 클릭 잘 안하는데....
    그런데 용기를 내어 들어보니 너무나 좋네요....
  • 지선상 2005.06.26 15:45 (*.140.72.114)
    김기인님 안뇽... ^^ 바흐곡이 원래 좋습니다.
    제 목표가 bwv와 lute suite등 하나씩 연습해 다 쳐보고 싶어요..
    언제나 다 쳐보려나... ㅎㅎ 꿈이죠.
  • 지선상 2005.06.27 11:56 (*.111.169.76)
    citara 니두 좀 올려봐라..... 글구 재원이 보고 빨리 곡 고르라고 혀랑...
  • citara 2005.06.28 09:40 (*.226.142.22)
    저는 여기서 듣는것 만으로 만족합니다. 워하오마니
    곡은 제가 쳐보고 알려드릴께요
  • jwstar 2005.06.30 16:03 (*.205.68.129)
    요즘 너무 기타에 열심이신듯.....먹고 사는데도 신경 쓰셔야죠 ^^;
    중주는 한 명이 모자라서 evenam님이 합류해야 할 거 같은데요!!!
    암거나 정해서 2nd 이하로 배정해주세요 citara성.......
  • 박재근 2005.07.22 01:35 (*.77.5.203)
    칭구 음악 듣기를 들을 때마다 항상 느끼는 건...
    연주 잘 하는 사람이 정말 많구나라는...
    저도 바하곡을 이렇게 단백하게 쳐봤으면 소원이 없겠다라는...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5