Skip to content

GuitarMania

2중주 - 그린슬리브즈

(*.252.201.246) 조회 수 9505 댓글 12

Melody : 희수
Rythm  : 선교

저번에 이어 그린 슬리브즈 해봤습니다.
맨마지막에 한옥타브 올린건.. 악보엔 없었지만...
먼가 허전해 해봤습니다~
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-05 10:53)
Comment '12'
  • Reverty 2005.06.05 00:11 (*.147.121.104)
    도입부 부터 마무리까지 깔끔하게 연주 잘 했네요....멋져용....
  • 안신영 2005.06.05 00:54 (*.49.0.57)
    잘 들었읍니다.
    그런데 중간에 #이 하나 들어가야 되는 것 같은데요.
  • 희수 2005.06.05 01:10 (*.252.201.246)
    솔~미 미(레!)미 #파 레 시 (이부분일거 같은데여... 레에 샵이원래 없더라구요;;;)
    왠지 #레 일거 같은데...( 뒤에 음은 #레고여...)
    악보에는 레 로 되있었어요.. ^^ 편곡자 의도인지... 출판사의 실수인지 모르겟네요 ㅎㅎ
  • 미냉 2005.06.05 01:21 (*.253.18.110)
    멋진데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 2005.06.05 10:51 (*.227.72.27)
    악보(종이)보다 귀(마음)가 먼저죠...ㅎㅎ

녹음음질은 나중에 더 많이 업그레이드하실 수 있겠어요....
    전체적으로 뿌옇게 흐려요.
    그래서 연주도 더 빛날수 있었는데 ....

흠잡을데 없는 좋은연주네여....

• 선교 2005.06.05 13:18 (*.178.68.213)
    헐..ㅡㅡ;; 여기로 옮겨오다니..;; 감사함다.^^
  • 김기인 2005.06.06 00:24 (*.74.23.101)
    이곡 기타로 생각없이 연주하다 보면 밋밋한 연주가 되기 쉽상인데..일케 연주하면 좋은곡이다 하는 연주네요^^편곡도 아주 좋은것 같아요.....
  • op15 2005.06.06 17:02 (*.125.250.1)
    전 이중주 하는 분들 보면 너무 부러워요. 흑흑... 끝에 한옥타브 올린 연주가 정말 맛깔스럽습니다.
  • 김기인 2005.06.07 00:48 (*.74.25.196)
    op15님 같이 훌륭하신 분이 마음만 먹으면 간단 하실 텐데요...제자 한명 키우십시요, 시간이 좀 걸리시겠지만...아니면 동호회(합주단) 하나 만들면 되구요^^...아마츄어 라지만 사실 합주단 하나 운영하기가 쉽지는 않네요..
  • Fluid 2005.06.07 13:10 (*.20.190.218)
    두분의 음색과 음량이 잘 맞는 것 같습니다. 연주도 부드럽게 진행을 잘 하신것 같구요.
    앞으로도 두 분의 멋있는 듀엣연주 기대해 볼께요. ^^
  • 쿠리 2005.06.10 17:20 (*.71.144.148)
    예전에 많이 좋아했던 곡인뎅... 좋아용~ 옹~~ 중주 짱~ ^^
    op님은 1인2역 하시자나요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 한민이 2005.06.24 15:19 (*.92.79.75)
    제가 정말 좋아하는 곡인데.. 잘 들었습니다.. 그리고 이곡은 원래 레# 아니에요..

그래서 더욱더 거시기한 느낌을 주죠..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5