Skip to content

GuitarMania

bwv1007 prelude

(*.158.255.67) 조회 수 9315 댓글 9
limnz님~~ 제가 요즘 다른 곡을 연습하고 있는 중 이거든요??  
그러나다 보니... 다시 녹음하려니 그게 또 쉽지 않드라구요...
천천히 좀 더 연습해서 올리구싶었는뎅... ㅋㅋ 뭐 그래봐야 거기가
거기겠지만서두...^^ 에고 암튼 림즈님 등쌀에 못이겨(?) 얼마 전에
녹음해 두었던 건데 그냥 올려보렵니당^^  
Comment '9'
  • limnz 2005.10.19 05:16 (*.88.220.234)
    얼만큼 더 잘 연주하실려구요.. 지금 연주도 너무 좋은데요.
    세고비아 편곡은 저음 관리가 좀 복잡해서 삑사리가 많이 나는데
    이 편곡 단아하고 좋네요.
    리버브 효과도 적당하고 소리도 간결하고 음의 끈김이 없고.....
    다른곡을 연습 중이라시니 또 기대가 되네요.
  • 콩쥐 2005.10.19 06:42 (*.227.72.167)
    소리가 저쪽의 동굴서 들리는 듯 하네요....
  • 샤콘느1004 2005.10.19 12:09 (*.253.244.155)
    와... 좋습니다. 이곡 정말 좋네요 언젠간 저도 한번 해보고싶습니다. 좋은연주 자주 올려주세요
  • 리버티 2005.10.19 21:23 (*.147.121.112)
    혁님의 편곡과 아이모레스님의 유려한 연주... 환상이네요..
    아래.. 아라비아 기상곡두 아주 좋더군요...

limnz님도 같은곡 올려주셨던데...두분다 참 연주 잘 하시는 분들이네요..
    그저 부러울 따름입니다.^^
  • 정재용 2005.10.19 21:54 (*.114.149.244)
    다음엔 어떤곡을 올리실지 기대되요. 아이모레스님 짱입니다.
  • np 2005.10.19 22:46 (*.196.220.37)
    리버티님 말씀대로 유려합니다 .
  • 스타 2005.10.20 00:24 (*.23.99.17)
    정말 균형잡힌 연주입니다... 프렐류드 인내를 요하는 곡인데.. 연주 진짜 잘하시네요...
  • 용접맨 2005.10.23 19:08 (*.208.137.221)
    연주 잘들었어여...훌륭한 연주세여^ ^
  • 유진 2005.11.04 01:17 (*.249.128.100)
    아..어느새 아이모레스님이 연주를 올리셨네요~
    항상 느끼는건데 겸손하신분들은
    연주도 항상 좋더라구여..
    성실하고 섬세한 연주 즐감했습니다~~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5