Skip to content

GuitarMania

D. Scarlatti K322

(*.207.66.211) 조회 수 9140 댓글 11
아... 너무 버거운 곡이었나봅니다. 분수를 알아야 하는데...
잠시 속을 썩인 녹음문제가 해결되어 기쁜 나머지 잠시 분수를 잊고 걍 올려버립니다.
기타 매냐 죽돌이가 된 것도 어느덧 여러 해인데 실력과 무관하게 새내기라 할 수는 없는 노릇이고... 아... 이건 좀 너무 버벅대긴 했는데... 리듬도 막 흔들리고... 에라 모르겠다...
'노우드 바로크 기타 명곡 선집'에 있는 편곡입니다. (억... 악보에 트릴 표시가 하나두 없어요. 알아서 넣으라는 건가...)
Comment '11'
  • 샤콘느1004 2005.10.06 00:52 (*.162.230.162)
    작곡자가 누군가요 바하...인가요 재즈맨님 곡을 첨 들어보는거 같네요 아주녹음 잘되었네요
    약간의 *사리도 정겹고 좋습니다. 시원시원한 연주 ..이상하게 자꾸듣고싶어질거 같은 연주입니다. ^^
  • jazzman 2005.10.06 01:01 (*.207.69.230)
    앗... 샤콘천사님 난무하는 *사리를 감싸주시니 황송합니다요... ^^;;;
    작곡자는 Domenico Scarlatti (1685-1757), 기타곡을 쓴 사람은 아닌데, 그의 많은 건반을 위한 곡들이 기타곡으로 아름답게 편곡이 되어 있습니다. 제 짧은 소견으론, 스칼랏티는 일전에 내한했던 거장 아우셀의 연주, 강추입니다.
  • 달이 2005.10.06 01:27 (*.209.254.104)
    재즈맨님 연주는 녹음은 기본이져~^^;;
    음... 표현력이 보통이 아니신 분....
    한가지 바라는 게 있다면 어서 재즈곡 연주를.......... (ㅡㅡ;;)a
  • 아이모레스 2005.10.06 01:41 (*.158.255.194)
    이 곡 참 좋은 곡이죠?? 정말 너무 좋은 재즈맨님의 선율을 들으니 참 기쁘네요....
    전... 기타마니아 칭구음악 듣기에서 첨으로 스칼라티를 듣는 것 같아요...
    바하 다음으로 좋아하는데두... 근데 전 아직 하나도 손대보지는 못했어요...
    저는 이곡... 허병훈님의 편곡으로 가지고 있습니다... 혹시 필요하시면.....
  • 콩쥐 2005.10.06 06:02 (*.227.72.219)
    스칼랏티는 정말 아우셀이 아주 지대로 연주했죠....ㅎㅎ
    이런 난곡에도 도전하시다니 ..연주에서 여유가 느껴지니 아주 좋네요...
  • 정재용 2005.10.06 11:01 (*.230.41.29)
    저도 재즈 듣고 싶어요 재즈맨님~ 신청곡 받아요??
  • 지선상 2005.10.06 12:17 (*.111.169.76)
    잘 들었어요... 멋지네요.
    jazzman님 아님, 아이모레스님.... .^^
    악보 좀 올려주세요...
  • jazzman 2005.10.06 12:41 (*.241.147.40)
    아구... 새내기로 강퇴당할까봐 벌벌 떨었는디... 귀를 어지럽혀드려 죄송함다... ^^;;;;

콩쥐님/ 넘 수준에 넘치는 곡이었던 거 같아요. 아구... 맑은 정신에 들으니 거시기 하네요. 철면피 정신으로 일단 냅두고, 담에 꼭 다시 도전해서 조금이라도 낫게 만들어 볼랍니다.
    아이모레스님/ 맞아요, 매냐에서 스칼랏티가 거의 연주되지 않았죠. 그리고... 뭐, 한 버젼도 소화를 못해 버벅대는데 악보만 이 것 저 것 있어봤자... 흙흙... OTL
    달이님, 정재용님/ 흐걱... 전 걍 재즈 듣는 거 좋아해요... ^^;;;; 듣는 거도 어려워서 알듯말듯한데... 연주는... 흠... 아무래도 박자 무시 음정 무시의 프리 재즈쪽이 될 듯... -_-;;;;
    지선상님/ 제가 연주한 버젼은 종이 악보인데 스캐너가 지금 없어서... Yates 란 사람이 편곡한 인터넷에 돌아다니는 버젼을 파일로 가지고 있긴 한데요... 저녁때 이거라도 올리지요.
  • - 情 - 2005.10.09 00:42 (*.230.19.76)
    이곡을 여기서 득게 되다니!!!
    멋집니다
    어렵느네 이곡
  • 뚜릿뚜 2005.10.13 03:28 (*.200.82.54)
    기타쉬기 바로전에 쳤던 곡인데... 스칼랏티곡 참 재밌고 좋은곡 많죠.
  • 깡.... 2006.01.26 05:12 (*.239.67.24)
    주제넘으나................................. 운지 잡으실때 잡음 쪼끔만 더 신경쓰시면 훨씬 듣기에 편할거 같네염.
    =ㅅ=
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5