Skip to content

GuitarMania

소르의 마적입니다.

(*.248.186.6) 조회 수 9543 댓글 19
요즘 연습중인곡을 올립니다.

꾸준히는 하고있는데 많이는 할수가없어서 너무 안타깝습니다.

녹음된것 들어보면 어색한부분이 너무 많고 또 녹음을 하자니 ...

연습 더 해서 더 좋은 모습으로..

많은 조언 부탁드립니다.~~~

마적 너무너무 좋아요~~~

표현이잘 안되 미치겠어요~~~
Comment '19'
  • 콩쥐 2006.02.14 12:01 (*.80.15.216)
    강성녹음.
    은미님 넘 오래만이예요.....화이팅!!!!!!!
    학생때가 연습할시간도 충분하고 좋았죠?
    그래도 길게보면 지금이 더 좋으실걸요....
  • 괭퇘 2006.02.14 13:09 (*.146.142.104)
    잘 들었습니다~ ^^
    오랜만에 김은미님 연주들으니까 좋네요
  • 재근 2006.02.14 14:29 (*.241.227.248)
    오랫만에 '마적' 듣네요...ㅎㅎ 조금만 더 연습하시면 완벽해질 듯...
    잘 듣고 갑니당~^^
  • 스타 2006.02.14 15:10 (*.23.99.213)
    이곡을 들으니깐 제가 첨에 동영상으로 올렸던 때가 생각납니다. ㅎㅎ
    김은미님의 마적은 터치도 좋고 또박 또박 잘들려서 너무 좋네요..
    저도 이젠 좀 자신있게 연주할수 있을거 같아요~^^*
  • 희주 2006.02.14 17:08 (*.104.3.167)
    연주에 비해서 녹음기가 따라주질 못하는거 같아요...^^;
  • 희주 2006.02.14 17:11 (*.104.3.167)
    역시 잘치시네요.~~^^
  • np 2006.02.15 02:17 (*.168.0.87)
    표현 좋습니다... 녹음 장비만 보완하면 넘 좋겠어요.
  • 망고레 2006.02.15 04:25 (*.127.218.196)
    정말 깨긋하게 연주 하셨네요..잘 들었습니다. 모노로 녹음 된것 같긴 하지만 LP판을 듣고 있는듯한
    포근한 느낌을 주네요...
    좋은 연주 많이 올려 주세요~~^0^*
  • - 情 - 2006.02.15 08:57 (*.230.19.76)
    짝짝짝!
    참 잘해써요
    참좋아요 ^^

• 샤콘느1004 2006.02.15 11:41 (*.53.121.164)
    기량을 다 발휘못하신것이 보입니다. 은미님의 그동안의 연주를 들은바로는요
    마적은 정말 너무 많이 연주되서 식상하게 느껴질때도 있지만 맛을 제대로 살려연주한다면
    정말 매력적인 곡이죠 그렇게 연주하기가 여려워서 그렇지만...
    지금 올린 연주를 들어보면 테크닉은 충분하신거 같아요. 정말 완벽한 마적을
    연주하는 사람 몇사람 안되는것 같은데 문턱에 가까이 와 계신거 같아요 ^^
  • 김은미 2006.02.15 11:56 (*.248.186.6)
    정말 매력적인곡...이에여..정말
    맛을 제대로 살려연주할수 있다면 정말 좋겠는데요..
    실제 많은 연습이 필요한것 같아요..
    물론 제가 만족하는 연주녹음은아니지만.. 이전에 비해서는 많이 달라졌다고 생각합니다..
    들으시는 분들은 잘 모르시겠지만요~~~^^
    테크닉도 미숙하지만 음악적인 문제는 ....흐음...
    항상 마음은 급하지만..천천히~~천천히~~해야겠어요
    녹음은 왜이렇게 지저분하게 되는지..
    그냥 엠피쓰리로 녹음한거라서요~~~

잘들어주셔서 감사합니다.
    좀더 안정적인 마음으로 연습해서 또 올릴께요~~~
  • 샤콘느1004 2006.02.15 12:05 (*.53.121.164)
    저도 이곡으로 기타배우기 시작할때부터 지금까지 ..아마도 평생 깨끗하게 한번 쳐보지못할거 같은
    그런 곡이네요.. 1번선에서 잦은 리가도와 아포얀도반복을 안정되게 하기가 어렵습니다.
    이곡을 한 선배가 정말 잘치는것을 보았는데 거의 무표정으로 손에 힘하나 안들이고 치더군요
    열쇠는 힘빼기 인거 같은데 그게 그렇게 어려우니...
    어렵다고만 할것이 아니라 세부적인 노력이 있어야 되는데
    이곡을 하다보면 점점 빨라지고 손에 땀이나고 마지막 끝부분에서는 ..마치 행진곡분위기처럼
    장중하게 마무리되는 아르페지오에서는 소름이 쫙 끼칩니다. 제가 제일 좋아하는 부분
  • S 2006.02.22 07:39 (*.50.166.162)
    세상아직 안 좋아 졌네. 이건 진짜 사람이 친것같네
  • 김기인 2006.02.22 12:31 (*.117.0.37)
    화장발 없이 녹음해서 더욱더 친근감이 가네요^^ 정말 또박 또박 테크닉도 굿이고...서주부분 시작할때 조금 여유를 갖고 부드럽고 좀더 풍부하게 하였으면 하는 아쉬움이 있지만!! 여느 전공자 못지 안는 아주 훌륭한 연주 입니다...

부럽다^^
  • No.15 2006.03.01 09:46 (*.156.167.91)
    아주 아름답게 잘치는게 부럽네염.
  • 줄넘기 2006.03.01 19:05 (*.172.129.25)
    제가 정말 좋아하는 곡인데.. 되게 좋네요^^
    서주부분.. 딱 들어섰을때
    예사롭지 않은 느낌이 딱 오더군요~
    잘들었습니다
  • 김영태 2006.03.08 02:33 (*.187.26.35)
    서주 부분 악보를 간곡히 부탁드립니다.

감사합니다.
  • 강민수 2006.03.21 14:23 (*.252.68.137)
    언니 잘 듣고 가요~ 동방에서 가끔 듣지만 역시 너무 좋아요~ ㅋ
  • 김은미 2006.03.21 16:59 (*.248.186.6)
    김기인님말씀대로.. 정말 서주부분이 많이 급하네요...
    다시연습~~
    마적..정말좋아요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5