Skip to content

GuitarMania

Kleynjans - Petite Serenade

(*.3.97.143) 조회 수 7924 댓글 18
iPaco님은 밀크초콜렛처럼 달콤하게 연주하셨는데, 전 좀 처량하게 해보려고 했습니다.
(iPaco님 연주
http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon68&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=iPaco&select_arrange=headnum&desc=asc&no=518 )

연습용 기타로 녹음했더니 라이브로 들을때는 괜찮은 것 같던데 소리가 영 아닙니다(핑계 ^^;)
방이 울려서 리버브 효과 없이 맨얼굴로 올립니다.
Comment '18'
  • 아이모레스 2006.02.03 19:34 (*.158.12.166)
    세상에나 어쩜 요렇게나 귀여운 곡이 또 있을까??^^ 클레이앙은 정말 타고난 작곡가 같아요... 그야말로 악상이 샘솟듯 하네요... 오르페우스님의 클레이앙 연주가 오늘 제가 맞는 아침을 아주 아주 행복하게 만들어주고 있답니당!!!!^^ 요즘 활동이 무지 활발하시네요... 저도 곡을 하나 준비하고 있는데 연주가 변변찮아서 제 발목을 잡는 바람에..... 설마 담주까지야 끝나지 않을까 하는...
  • np 2006.02.03 19:49 (*.202.81.195)
    기타소리가 아주 따뜻하고 좋아요 ... 예전의 op님의 음색은 조금 차다는 느낌이었는데 ...

기타도 새로 바꾸셨다는 이야기를 들은 것 같은데 ... 악기가 바뀌어서 인가요 ... 아님 환경이

바뀌어서 ?

암튼 쵝오 !

• 콩쥐 2006.02.03 20:00 (*.80.23.131)
    귀엽게 들리네요...
  • 쏠레아 2006.02.03 20:09 (*.148.24.189)
    소리가 참 맑고 깨끗하군요.

처마 밑에 빗물 똑똑 떨어지는 듯한...

• 스타 2006.02.03 21:45 (*.23.98.113)
    클레이앙의 소품들을 정말 잘연주하시네요..
    정말 듣기 좋네요~^^*
  • 리버티 2006.02.03 21:45 (*.147.121.202)
    소리가 영롱하구 참 좋네요...^^ 맨얼굴이 이처럼 좋으니 화장해도 빛이 나는거 같아요..
    원본자체가 좋지 못하면 아무리 화장해두..소용없더라구요..

클레이앙의 곡의 지존이신 op님 연주 멋집니다..^..^
  • op15 2006.02.03 22:19 (*.3.97.80)
    iPaco님 연주에 비하면 많이 모자란 연주인데 좋게 들어주셔서 감사합니다. 곡이 예뻐서 모자란 연주력이 커버가 된답니다. 기타는 가야35호(일전에 모 사이트에서 경품으로 받은...)에 알리앙스 줄입니다. 녹음용 기타는 버징이 좀 있어서 공방에 가 있습니다. 너무 예쁜 곡이라서 녹음 안할 수가 없었어요. ^^;
    아이모레스님. 곡이 워낙 짧은 것들이어서 요즘 거의 양으로 승부하고 있어요. 질로 승부하고 싶으나, 좀 긴 곡들은 완성하는데 시간도 많이 걸리고, 잘 안되고... ㅠㅠ
    좋게 들어주셔서 감사합니다.
  • limnz 2006.02.04 05:31 (*.153.208.232)
    맨얼굴 연주 중에서 제일 이쁜 소리를 내는 것 같은데요.
    연습용기타가 ... 참 좋네요... 아니 op15님의 감성 연주가 .....
  • 쿠리 2006.02.04 08:14 (*.53.180.18)
    오랜만에 들어도 역시 op님 ㅊㅚㄱ오~~ ^^
    진짜 오랜만에 왔는데 메니아는 그대로네요~ ㅠ.ㅠ
    넘 좋네요 ^^
    아~ 누가 벤쿠버에 클래식기타 동호회 있으면 소개좀 시켜주세요
    심심해......공부하기싫어..ㅠ.ㅠ

• 콩쥐 2006.02.04 11:16 (*.80.23.31)
    쿠리님 ..벤쿠버에 지초이님 사세여...
  • 샤콘느1004 2006.02.04 12:56 (*.253.244.142)
    제가 올페님처럼 왕성하게 활동하려면 시간이 더 필요하겠죠? 아직은 마눌님을 위한 시간을 많이
    써줘야 할거 같네요 지는 그냥 듣고만 있을께요
    근디 클레냥말고 다른곡도 좀 해주시지 ㅋ
  • fernando 2006.02.04 22:38 (*.153.198.226)
    곡 너무 이쁩니다. 좋은곡 좋은연주 감사합니다.
  • op15 2006.02.05 12:45 (*.3.97.191)
    limnz님 감성연주 절대 아니예요. 전 처량하게 연주하려고 했으나 다들 귀여운 곡이라 하시니 감성은 실패한겁니다.
    쿠리님 오랫만입니다. 공부 열심히 하세요.
    샤콘느1004님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (할 말 없음)
    fernando님 예쁘게 들어주셔서 감사합니다.
  • Fluid 2006.02.06 16:13 (*.20.190.141)
    연주가 편안하게 들립니다...곡 분위기가 귀여운 듯 하지만, 약간은 슬픈 느낌이 나기도 하구요...
    감정 표현과 절제를 잘 하시는 것 같습니다.... 아~~~부러워라....
  • 경호 2006.02.06 20:36 (*.218.38.82)
    듣기 좋습니다.
    역시 이름값 하시는 op님!^^
  • 민.. 2006.02.19 23:38 (*.77.96.96)
    곡이 이쁘군요... 잘들었습니다.
  • June 2006.04.01 17:20 (*.141.84.105)
    iPaco 님이 올린 곡을 오래전에 듣고, 매우 단순하면서도 가슴에 전율이 넘치는 곡이라 생각해서 ...악보만 구해지면 개인적으로 꼭 연주하고싶은 곡이었는데 .... 이번에 OP 님도 훌륭하게 잘 연주하네요.
    실례가 되지 않는다면 악보 한번 올려주실래요 ? 아니면 출처라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 그럼
  • op15 2006.04.01 22:24 (*.3.23.183)
    악보자료실에 올렸습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5