Skip to content

GuitarMania

(*.158.12.166) 조회 수 10439 댓글 7
이 칭구는 째즈를 치는 친구고 손톱은 사용치 않습니다...
지금 막 제 사무실에서 녹음해서 올리는 겁니다...
세번째 녹음으로 끝냈어요... 즐감하시길....

아이모레스 전해 드림
Comment '7'
  • limnz 2006.01.17 05:56 (*.153.208.61)
    음이 참 부드럽고 매력적이네요.
    기타의 부드러운소리는 역시 살에서 나오나봐요.
    손톱은 투명하고 맑은소리를 ... 살은 부드러운 소리를...
    근데 손톱없이 사로만 치는데도 어느정도 투명하고 맑은 소리도....
  • 헬리오 부라보 2006.01.17 06:55 (*.211.170.54)
    Helio씨는 참 멋드러지게 연주하시네요.
    난 언제쯤 저럴 수 있을까? 부럽네요.....................
    올라온 곡들 다 좋아요~~
    혹 괜찮으시다면 악보공유를 할 수 있을런지요!!
    정말정말 쳐보고 싶은 충동이 막~~~~~~~~~~
  • 아이모레스 2006.01.17 08:25 (*.153.212.11)
    이 칭구는 악보가 없어요... 그냥 코드랑 멜러디만 가지고
    자기 나름대로 치는 거에요... 지난번 웨이브란 곡을 아르헨티나의
    시니리님이 악보를 원한다고 하자... 자기가 시간을 내서
    한번 그려 보겠다는 말만 했는데... 사실 악보를 그리기 쉽지 않다네요...
    저도 악보가 있으면 한번 쳐보고싶은 곡입니다...

• gd7 2006.01.17 21:56 (*.215.88.210)
    살로만 기타를 연주하니 소리가 잘안나요,
    비결이라도,
  • 망고레 2006.01.18 03:30 (*.127.218.196)
    브라보~~~^0^*
  • 세훈 2006.01.19 01:27 (*.50.236.217)
    너무 좋네요.. 물론 연주자가 좋아서 이겠죠.. 앞으로 클래식기타로 편곡된 재즈가 좀더 많이 나와서 자리를 잡았으면 좋겠네요.. 근데 궁금한게 있는데 재즈코드라 함은 뭘 말하는건가요 ^^; 그냥 여러 통기타 코드와 어떤 점이 다른지 ^^;; 참 문득 집에 "joepass코드"라고 있던데... 이런곡과 상관이 있을진 모르지만 이건 어떻게 보는걸까요 이 분이 재즈기타로 유명한건 알겠는데... 한번 자료실에 올려봅니다.
  • 어리 2006.01.21 12:56 (*.247.166.192)
    흑흑 윈도우 미디어로 재생안돼나요;ㅁ; 들어보고 싶어요;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5