Skip to content

GuitarMania

(*.84.222.168) 조회 수 10064 댓글 13
저와함께 클래식을 연주하는 해바라기님의 연주입니다.
아마추어로서 프로에 버금가도록 연주해낸 해바라기님의 보면서
포기하지않고 끈기있게 간다면 모두가 성취할수 있슴을 알게되었습니다.

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-14 17:00)
Comment '13'
  • 좋은데요 2006.08.12 00:09 (*.111.70.159)
    잘 들었습니당
  • 무명기협 2006.08.12 01:06 (*.248.203.192)
    새내기게시판에 있기에는 너무나훌륭하세요 ㅠ.ㅠ
    저는 언제나 이렇게처볼라나 ㅠ.ㅠ 잘들었습니다~
  • op15 2006.08.12 13:19 (*.125.250.1)
    보통 실력이 아니시네요. 트레몰로 잘하시는 분 뵈면 부럽기만 합니다.
  • 콩쥐 2006.08.12 15:47 (*.148.207.210)
    엄청난 분이시네요...
    이런 고른 트레몰로 정말 어려운데....
  • ㅎㅂㄱ 2006.08.12 18:53 (*.102.105.130)
    슬러부분이 불안했어요, 연주녹음한다는게 쉽지가 않더군요... 손도 마음도 떨리는 바람에 100%발휘하기란 어려운 일이더군요... 손톱이 선천적으로 강한타입이라 좀 마르카토한 감이 있어요...잘 들어주셔서 감사해요~~~
  • 당배 2006.08.12 19:35 (*.129.163.43)
    언제 들어도 좋은 알함브라...해바라기님 넘 멋있어요.^^*
  • 아이모레스 2006.08.12 23:07 (*.158.255.102)
    ㅋㅋㅋ 해바라기님이라 해서 여자분인줄 알았답니당1!!!!
    연주는 파릇파릇 생기가 넘치시는데... 머리카락은 조금
    희끗하신 분이네요??^^ 까치님 말씀대로 연주 정말 좋군요...
    고른 트레몰로가 내공이 얼마나 깊은분인지 짐작가게 합니다...
    이제 출발하셨으니 자주자주 연주 들려주세요!!!! 좋은 연주
    감사합니다....
  • ㅎㅂㄱ 2006.08.13 16:41 (*.102.105.130)
    저가활돌중인 카페닉네임은 해바라기인데요,지난번 아이모레스님께서 올려주신 `사랑의 기쁨`연주에 매력을 느껴 님께 악보요청했었는데 그곡이 생각보다힘들어 연습하다 도중하차했어요.손도 아프고해서..악보주신 아이모레스님을 봐서라도 재시도 해야겠네요...악보주셔서 다시감사드려요...
  • 콩쥐 2006.08.14 07:51 (*.227.72.239)
    녹음음질만 좋으면 훨씬 좋을텐데 아깝네요 , 좋은트레몰로인데 ..........
    엘에이지큐의 그 유명한 스켓 테넌트보다 전 더 좋게 느껴지네요.....
  • ㅎㅂㄱ 2006.08.14 16:15 (*.102.105.130)
    콩쥐님,과찬의 말씀을...큐리텔 핸드폰으로 녹음을 해서 아무래도 음질은 좀 미흡할수도 있겠군요!...녹음했던 음악실이 차도와 인접한관계로 차지나는소리가 마치 파도소리첨 들리는군요~~~~~
  • 소품 2006.08.14 17:53 (*.232.28.247)
    해바라기님 화이팅~~
    까치님도 화이팅~~
    이젠 원정경기까지 더 멋지심다~~
  • 마이네임이즈노바디 2006.08.15 22:04 (*.162.230.176)
    아주 좋으십니다. 좀더 흥얼거려주셨으면 더 좋을듯
  • ㅎㅂㄱ 2006.08.16 06:59 (*.102.105.130)
    마이네임이즈노바디님 감사해요. 그것이 숙제입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5