Skip to content

GuitarMania

Foxtrot

(*.24.35.217) 조회 수 11128 댓글 11
연습곡 하나 녹음해 봅니다.

손가락이 미쳐 못따라 가네요 ㅡㅡ,,
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-07-25 21:33)
Comment '11'
  • 콩쥐 2006.07.25 16:44 (*.227.72.62)
    우와 기타리스트예욤.
    리듬 너무 흥겹네요....
  • 막바로 2006.07.25 17:12 (*.19.17.212)
    우리 스타님,

기타리스트 마자여 진짜루~^^;;
  • bradpitt 2006.07.25 17:29 (*.231.202.53)
    스타님 오랜만이시네요~
    역시 깨끗한 消音은 철저하시네요..
    연주 넘 좋네요..
    누구에 의해 비롯된 곡인지는 안 가르쳐 주실건가요?^^
  • 당배 2006.07.25 19:59 (*.129.163.12)
    제목에 **트로트라고 해서 우리나라 가욘줄 알았어요.
    정말 귀엽구 흥겨운 곡이네요.
  • 2006.07.25 20:58 (*.59.54.223)
    원래 trot 는 이렇게 예뻐고 흥겨운 춤곡이었져..
    이게 일본으로 넘어가 엔까와 합쳐져 거시기해지더니
    우리나라로 수입되면서 판소리 목꺾기와 합해져 더 가관으로 변해져 ..하하

스타님은 아마도 매니아에서 제일 리듬감이 뛰어난 연주자로 보여요 ^^ (私見임 )
  • 앨리스 2006.07.26 18:49 (*.235.165.216)
    음반아닌가요 조사해봐야할듯 ㅋ
    농담이구요 즐감했습니다.^^
  • fernando 2006.07.26 22:15 (*.85.173.158)
    이거 자작곡이에요? 리듬 음색 정말 쥑입니다. 스타님은 역시 스타!!
  • 아이모레스 2006.07.26 23:56 (*.158.12.163)
    스타님의 레퍼터리는 마르지않는 샘이네요??
    늘 새로운 곡을 찾아내어 우리를 즐거움을 선사하시는
    스타님께 늘 감사드립니당!!!!!^^
  • 리버티 2006.07.27 00:10 (*.147.121.13)
    발이 나도 모르게 저절로 움직이며 박자를 맞추고 있네요
    무척 재밌고 흥겨워요...전체적으로 리듬을 기가막히게 잘 탔군요
    특히 중간부분의 연주 압권입니다. 100점 드리옵나이다 ^..^
  • reena 2006.07.27 14:47 (*.110.172.248)
    첨듣는 곡인데 무지 흥겹군요 ... 좋은연주 고맙습니다~
  • 니슈가 2006.07.30 07:47 (*.180.231.110)
    좋아라, 박자 다루시는게 예전 녹음이 미안할 정도로 많이 좋으신데요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5