Skip to content

GuitarMania

바하의 평균율

(*.187.26.17) 조회 수 9615 댓글 9

안녕하십니까...

군대갔다오고 처음 녹음한곡입니다......

군에있을때 기타매냐에서 많이 듣고 동경해오던곡입니다...

악보는 파크닝편곡악보 보았고....

좀 억지운지좀 있습니다...^^

너그러히 들어주세요...^^;

Comment '9'
  • 샤콘느1004 2006.07.17 22:39 (*.162.230.154)
    은은하네요
    저음의 여운이 상당히 길게 가는데요 연주좋고 기타도 좋은기타인가봐요
  • bradpitt 2006.07.18 00:49 (*.231.202.53)
    화아.
    음...
    오...
    하...
    커어..
    좋은데요...
  • 콩쥐 2006.07.18 08:24 (*.80.23.205)
    엇 그동안 들어오던 평균율이랑 엄청 다르네요.
    그래도 느낌은 그대로이고.....분산화음인가.....
    멋지네요
  • korman 2006.07.19 23:51 (*.107.247.234)
    음..저 기타는 내가 알기로는 스즈끼100호..내말 맞지 JoDac! 잘쳤다..
    ㅋㅋ 다른것도 올려봐~ ㅋㅋ
  • 망고 2006.07.20 00:29 (*.26.111.71)
    음...좀 소리가 먹곤 있지만... 끊지 않고 흐름을 잘 연결했네요...
    연주회해도 되겠어용..
  • 아이모레스 2006.07.25 02:25 (*.158.255.91)
    이곡을 기타로 치려면... 어차피 억지 운지가 생길 수 밖에는 없는 것 같드라구요...^^
    그래서 이곡은 억지 운지를 얼마나 자연스럽게 펼쳐놓을 수 있느냐가 관건인 것
    같드라구요...

하지만... JoDaC님의 출중한 내공 앞에 초절정의 난해한 운지도 별 수 없군요??^^
    부드럽게 펼쳐진 연주... 정말 일품이고 멋집니다!!!!!
  • JoDaC 2006.07.30 19:23 (*.187.26.14)
    감사합니다... 더욱더 정진하겠습니다......^^::
  • 밀롱가. 2006.08.27 23:30 (*.107.46.241)
    갑자기 카르도소의 밀롱가가 생각나네요...
  • 샤콘느1004 2007.01.25 12:11 (*.216.45.55)
    조닥님 연주들으러왔다가 이런 아름다운 선율을 발견하네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5