Skip to content

GuitarMania

tango en skai

(*.31.161.3) 조회 수 11689 댓글 11
tango en skai  
Comment '11'
  • 띵가띵가 2006.07.11 20:32 (*.209.208.213)
    두말할거없이..짝!짝!짝!
  • 2006.07.11 20:43 (*.59.54.223)
    헤겅..세상엔 기타잘치는 사람이 왜이리 많은지...
    놀라운 실력입니다. 브라보..
  • 콩쥐 2006.07.11 20:48 (*.80.25.95)
    토끼가 연주하는줄 알았쟎아요...
    하도 발을 빨리빼서.
    기량이 좋은분이시군요...
  • 김장철 2006.07.11 20:59 (*.107.72.181)

짱입니다 느낌이 아주 스트레이트 하고 강하내요

세상엔 기타잘치는 사람이 왜이리 많은지...VER.2
  • np 2006.07.11 22:54 (*.73.157.85)
    흠... 대단 ... 대단한 양기 .... 근데 아뒤가 왜 ? 뭔 사연이 ?
  • 샤콘느1004 2006.07.11 22:58 (*.162.230.153)
    아.. 원래 연주스타일이 휘몰아 치시는 스타일이셨네요
    짱짱한 연주네요
  • 오와 2006.07.11 23:25 (*.197.99.118)
    와 연주 죽여주네요...-,.-
  • op15 2006.07.11 23:34 (*.3.97.31)
    사연이 있는 닉네임이신듯... 아니면 반어법일까요? 절대 못잊을 연주입니다.
  • 당배 2006.07.12 10:47 (*.110.162.113)
    forgetme님은 기타리스트네요. ... 부러워라.

손가락이 언제 쯤 기타줄에서 자유러워 질 수가 있을까요?
  • 정모씨 2006.07.12 11:19 (*.150.97.114)
    무서워서 리플도 못달겠어요..아시잔아요 요즘 게시판 시끄러운거 ㅎㅎ

그래도 이정도 실력이시면 , 찬사를 받는게 당연하세요.

전공하시는 분이죠??
  • 송사장 2006.07.18 20:16 (*.111.168.51)
    저도 요즘 이곡 연습하고 있는데 스케일이.영........ㅡㅡ
    부럽네용..너무 잘 치시는것 같네요...^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5