Skip to content

GuitarMania

ASTURIAS(전설)

HS
(*.70.39.126) 조회 수 11499 댓글 22
처음 올려봅니다.^^
Comment '22'
  • JoDaC 2007.01.24 22:27 (*.142.96.186)
    흠..--;; 시간이 점점 길어지는데...... 벌써 세번째글인데 이번엔 안없어지겠죠.....--;;
    정말 잘들었습니다..

그수많은 음들을 안놓치고 친다는것이 인상깊게남는군요.... 정말 잘들었습니다
    유명연주자들도 음들을 흘리는 경향이있는데.... 정말 명연입니다... ^^

나도 이렇게라도....--;;
  • 민.. 2007.01.24 23:07 (*.77.96.96)
    정말요... 연주 잘들었습니다. 굉장히 안정된 연주를 보여주시네요.
    대략 부럽~~~
    소리도 이쁘게 잘내시구요. 여유있고... 혹~ 전공하신분?
  • HS 2007.01.24 23:22 (*.70.39.126)
    감사합니다^^; 그냥 취미로 배우고 있어요. 첨 배운지 1년 3개월 가량 되었네요.
  • 샤콘느1004 2007.01.24 23:59 (*.146.58.138)
    침착하게 잘 연주하시네요
    저는 이런곡 하면 흥분이되서리..ㅋㅋ 냉정하고 진지하게 연주해야하는데 잘 안되더군요
    악보가 제거와 좀 다른거 같네요
  • fernando 2007.01.25 00:36 (*.153.198.21)
    허걱!! 1년 3개월 만에 남들은 13년쳐도 제대로 못치는 곡을 이리 연주하시니..OTL
  • aa 2007.01.25 01:26 (*.178.218.92)
    1년 3개월 .. 농담이시죠?--;;
  • 민.. 2007.01.25 01:33 (*.77.96.96)
    헐 ~ 1년 3개월... 갑자기 옛날 생각 나네요.
    한 10년전에 1년 반만에 샤콘느 능숙하게 연주하는 분 봤습니다. 정말 기타 시작한지 1년 반 맞냐니까? 맞다고 하더군요... 흑~ 레슨의 중요성을 그 때 실감했지요. 레파토리면에서야 좀 딸리지만 연주의 내용을 보면 흐미~~
    좋은 선생님을 만나다는 것은 배우는 사람입장에서 참 중요한 것 같습니다.
    근데... 레슨만 1년 3개월 아님감요? 혹 그전에 기타 꾸준히 치다가.... ^^;;
    (넘 잘쳐서 샘이 나서 ..)
  • wild wind 2007.01.25 01:45 (*.143.237.59)
    훌륭한 연주 잘 들었습니다. 2년도 안되어 저정도라면 앞으로 정말 기대됩니다.
  • Martin 2007.01.25 02:55 (*.199.125.229)
    Lesson이 아니라면 정말 재능이 있는겁니다. 레슨이어도 1년 3개월 만에 이렇게 치는 것 정말 어려운데... 훔...정말 노련하다고 볼수 밖에는...훔... 슬러나 루바토 부분이 정말 예사롭지 않네용. 천재 탄생 ㅋㅋㅋ
  • Martin 2007.01.25 03:01 (*.199.125.229)
    무엇보다 곡 해석 능력이 탁월하다고 볼 수 밖에는....정말 들으면서 감탄하고 있습니당!!! 특히 마지막 부분....아마 프로의 실연이라 해도 인정해야 겠어용....홍홍..
  • deluge 2007.01.25 07:16 (*.116.89.23)
    클래식이 1년 반이실 수도 있어요. 기본기가 아주 탄탄하신거 같은데요 ㅎㅎ
  • Jason 2007.01.25 08:24 (*.57.19.56)
    부라보~
    좋습니다.기타가 님의천성인것같습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 콩쥐 2007.01.25 08:38 (*.105.99.108)
    1년3개월...정말 시간을 집중감있게 잘 활용하셨나봐요...
    연주도 그렇고 녹음도 아주 좋은데요....
  • HS 2007.01.25 09:43 (*.70.39.126)
    리플 감사합니다..^^ 아직 미숙하니 부족한 점은 콕, 콕 집어주세요.
    클래식 기타는 처음이구요, 초등학교때 학교에서 바이얼린을 배운 적이 있는데 같은 현악기라서 메리트가 있을는지 모르겠네요.(독학은 당연히 아니랍니다 하, 하..)
  • 샤콘느1004 2007.01.25 10:50 (*.216.45.55)
    이정도에서 안정감있는연주가되니까 이제 속도를 한번 내보시는게 어떨까요
    라스게아도도 엄지로만 훑으시는거같은데..맞는지모르겠네요
    세손가락을 이용한 라스게아도..집게손만을 이용하는 라스게아도
    다양하게 곡의분위기에 맞게 사용해보시는것도 좋을거 같아요
    특히 후반에 다시 반복되는 부분에서 분위기 고조가 극에 달하는 부분에서 한번 크게 후려쳐주시는것도
    라스게아도의 강약이 이곡의 참맛을 살려주는거 같습니다.
  • MSGr 2007.01.25 11:37 (*.78.168.212)
    잘 들었습니다.
    이제 자신의 색깔을 표현하시면 되겠네요.
  • HS 2007.01.25 13:36 (*.70.39.126)
    엄지로만 훑는거 맡습니다. 라스기아도를 이손가락 저손가락으로 하면 왠지 곡이 산만해질것 같아서^^;
    그리고 저에게는 이정도의 속도가 맞는것 같습니다. 분위기를 살리려면 너무 빠른 속도도 싫은 것 같아요.
  • Martin 2007.01.25 17:36 (*.199.125.171)
    저도 엄지로 하는게 더 깔끔할 것 같는다 생각은 해요....페페 로메로 님도 엄지로 하더군요...엄지 컨트롤이 중요한 것 같아요....
  • 샤론 2007.01.27 10:13 (*.80.210.111)
    앞으로 기대되는 분이군요 즐감했어요
  • 팥쥐 2007.02.03 20:05 (*.34.40.3)
    민..님 좋은 선생님 만난다고 다돼는것은 아닌것 같네요 물런 좋은선생님도 중요하지만 최우선은 얼마나 노력 하나겟죠^^
  • 팥쥐 2007.02.03 20:06 (*.34.40.3)
    잘들었습니다
    음 하나하나가 깔끔하고 듣기 좋에용
  • 팥쥐 2007.02.03 20:07 (*.34.40.3)
    헉 오타 듣기 좋네용 이라 써야하는뎅 ㄱ- 비밀번호 까먹은
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5