Skip to content

GuitarMania

(*.57.19.56) 조회 수 8665 댓글 12
비발디 기타 협주곡 in D Major. 3악장 입니다.
Comment '12'
  • Jason 2006.12.29 14:38 (*.57.19.56)
    말씀드리자마자 3악장을 금방 올려주셨네요.
    감사합니다.
  • 샤콘느1004 2006.12.29 14:39 (*.216.43.82)
    오케스트라가 너무 어색해여.. ㅠ.ㅠ
    기타소리에비해..
    2악장이 최고네요
  • 샤콘느1004 2006.12.30 01:50 (*.146.58.138)
    혹시 아랑훼즈 1악장도 하실수있나요ㅗ.. 미디로..
  • 진성 2006.12.30 02:15 (*.223.110.14)
    아랑훼즈를 미디로...
    1악장은 몰라도
    2악장은 기타치면서 발가락으로 키보드를 눌러야 할 것 같네요.
    타이밍 맞추려면.
    정말 미디로 잘 만 만들면
    아랑훼즈 오케스트라도 가능할 것 같은데...
  • Jason 2006.12.30 02:43 (*.77.128.32)
    시중에 나와있는 미디는 이것 밖에 없네요.....
    곧 다른곡도 만든다고 들었는데 벌써 그소리들은지가 3년을 넘어서 별로 기대를 안합니다..ㅋㅋ
  • 애플파이 2006.12.30 12:18 (*.140.11.203)
    정말 2악장이 가장 멋지네요. 3악장 역시 1악장 처럼 바이올린 소리가....
    좋은 연말 보내시고 멋진 새해 맞이하세요.^^
  • Man_Wang 2006.12.30 22:15 (*.184.49.111)
    새해에도 건강함과 가정의 사랑 충만함이 형과 형수님 조카들 모두와 함께 하길 기도한데이~
  • Jason 2006.12.31 02:15 (*.57.19.56)
    모두 새해복 많이 받으세요!!!
    왕아 새해에는 가정이나 직장생활이나 두루두루 평안하고 세상의만왕처럼 세상의 복은 니 다받아라.
  • 콩쥐 2006.12.31 09:39 (*.105.99.108)
    새로운 연주의 지평을 보여주신 제이슨님
    새해에도 복 많이 받으시고 하시는일 잘되시길......
  • Jason 2006.12.31 15:15 (*.57.19.56)
    콩쥐님께서도 새해엔 더 복받으세요.
    무엇보다도 계획하시는 사업 구상하시는데로 잘되시길 빕니다.
  • 음.. 2006.12.31 23:43 (*.255.139.92)
    미디연주와 기타연주의 속도가 어긋나네요. 미디의 여음도 줄였으면 하는 아쉬움이 있습니다.
  • Jason 2007.01.01 01:25 (*.57.19.56)
    음..님 바로 보셨네요.. ^^
    올리고 나서 보니 속도가 그렇네요....ㅋㅋ
    다시 올리까요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5