Skip to content

GuitarMania

망고레왈츠 4번

(*.177.177.161) 조회 수 9059 댓글 5

새들이 지저귐과
햇빛이 의 찬란함을  배경으로 녹음했습니다.
도중에 바람소리도 들리네요 ^^
Comment '5'
  • 콩쥐 2007.05.26 22:54 (*.132.14.164)
    우리집 믿지못할 컴퓨터스피커로도
    웅장하고 잘 정돈된 소리로 들리네요.
    오른손의 다정다감함에 비해 왼손 비브라토는 아주 인색하시네요...
  • barrios 2007.05.27 00:23 (*.80.181.192)
    제가 기타를 잘 모르지만... 이곡을 잘 표현하신것 같습니다. 제기준으로는 상당히 어려운 곡인데(한때 이곡 연습하다가 고생 엄청 한기억이...끝부분으로 가면 갈수록 손이 마비되는 증세가...) 잘연주하시네요...
    그런데 어려운곡이므로 삑사리는 문제되진 않으나 틀린음이 많던데...아시고 치시다가 틀리시는 거겠죠..?
    마지막의 끝나는 부분도 이상하더군요... 하지만 어째던 보통내공으론 치기 힘든 곡이므로... 박수드립니다
    짝짝~ ^^ (저는 이곡때문에 배리어스 망고레를 좋아하게 되었습니다. )
  • 좁은길로 2007.05.27 11:04 (*.177.177.161)
    평가 감사드립니다 .적용하겠습니다~
  • 민.. 2007.05.28 22:18 (*.40.224.145)
    어려운 곡인데 잘 치셨네요. 소리도 두툼하니 잘내시구요.
    좀더 다듬으시면 프로못지 않은 연주가 되시겠네요.
    잘들었습니다.
  • 아이모레스 2007.05.28 23:10 (*.158.13.226)
    암보가 조금 덜 되어 있는 것은 차차 좋아질테구요...
    연주가 살아있네요!!! 왼손 자연 비브라 참 좋구요!!!^^

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5