Skip to content

GuitarMania

(*.33.249.31) 조회 수 9665 댓글 13
코스트 연습곡 23번 알레그로 모데라토 입니다.
이곡 참 재미있습니다.
다량의 버징이 있지만, 양해해 주세요.
Comment '13'
  • 콩쥐 2007.05.22 07:01 (*.105.99.154)
    전형적인 연습곡같아요..
    손톱소리가 많이 두드러지네요...
  • Jason 2007.05.22 09:22 (*.29.94.88)
    혹시 플라멩고 기타로 치셨나여???
    누구실까??
  • 꼬부기 2007.05.22 09:32 (*.141.178.67)
    조금만 더 힘내시면 야마시다 따라잡을 스피드네요.. ㅎ ~
  • yhc 2007.05.22 13:20 (*.121.135.145)
    음색은 밀롱가님 같은데요? 대서곡처럼 pim 연속되는 곡인가요?
  • smew 2007.05.22 13:48 (*.240.62.210)
    재미는 있지만... ㅜ.ㅜ

예전에 치려다 저음 멜로디 살리기도 어렵고.... 손가락도 안 벌어지고... 해서 포기했었는데...

p 로 멜로디 들어가면서...im(a)가 무한 반복되는 곡이죠....
  • HY 2007.05.22 13:52 (*.46.243.166)
    이거 소음연습하는 재미로 간간히 치는데 좋아요 ㅎ
  • 밀롱가. 2007.05.23 00:55 (*.33.249.31)
    악보가 네장짜리라서... 한번에 펴놓고 연주하질 못해서..
    여러번 편집한 곳이 있습니다.
    yhc님 누구신지 궁금하네요..
    러브 어페어도 맞추시고...
    들어주셔서 감사합니다.
  • 콩쥐 2007.05.23 08:11 (*.105.99.34)
    엇....밀롱가님 이셧어요? 전혀 예상을..
  • 샤콘느1004 2007.05.23 13:02 (*.216.46.47)
    이거 상당히 어려운곡인데 대단하시네요
  • yhc 2007.05.23 13:42 (*.121.135.174)
    다시 들어보니 운지 연결이 굉장히 어려울것 같네요. 악보도 올려주시면 좋겠읍니다.
  • 밀롱가. 2007.05.23 22:51 (*.33.249.31)
    이걸 들어보시면 더 놀라실... 야마시다 형님의 연주입니다. 어떻게 치는지 모르겠어요.. 도저히 안되는데..
    http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon32&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=23&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4446
  • 민.. 2007.05.23 23:17 (*.40.224.145)
    척 들어보니.. 어려울것 같네요. 흠.. 패쑤~~
    ㅋㅋ~ 근데 멋지게 잘 연주하시네요.
  • 아이모레스 2007.05.24 01:08 (*.158.13.27)
    코스떼 곡은 일반적으로 잘 연주되지 않더라구요... 예전에 럿셀의 연주로 들어본 이후로 처음 들어보네요...
    밀롱가님 덕분에 모처럼 기분 좋은 기억을 해 낼 수 있었구요!!!^^ 좋은 연주 감사~~~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5