Skip to content

GuitarMania

(*.24.35.202) 조회 수 10965 댓글 18

채소칸님께서 주신 악보를 받아서 오랫만에 기타를 잡았어요.

아직은 미숙하지만 동영상으로 찍어서 올려봅니다.

*아랜 악보입니다. 동영상 재생이 어려운 분들을 위해서 음성도 따로 첨부하였습니다.

Comment '18'
  • 초보매니아 2007.05.21 16:44 (*.205.172.56)
    부라보!!!! 짝짝

스티븐 포스터의 음율같이 가슴이 따뜻해 지는 음악 너무 좋네요. 오늘 날씨 너무 좋던데.. 음악이랑
    너무 잘 어울립니다 ^^;;
  • 샤콘느1004 2007.05.21 17:16 (*.216.46.47)
    리플을 안할수가없군요
    간간히 이런 좋은 음악 올려주셔서 감사드립니다.
    이렇게라도 안부를 전해받으니 반갑습니다.
    음악을 즐기시는모습이 참 좋습니다.
  • 오모씨 2007.05.21 17:37 (*.83.176.133)
    스타님 안부가 너무 궁금했어요!!
    너무 반가움!! 연주도 잘 들을께요! ^^
  • 기타세월만 2007.05.21 17:41 (*.234.154.100)
    오랜만에 스타님 동영상을 보네요. 요즘 뜸하시더니 역시 한 초식을 날려주네요^>^
    즐감했습니다....
  • - 情 - 2007.05.21 18:29 (*.230.19.76)
    나는 안틀어진당~ ㅠㅠ
  • 지초이 2007.05.21 23:04 (*.70.162.218)
    오랫만에 스타님 연주를 보네요. 자주들을수 있는 기회를 주시면 좋겠습니다.
  • 밀롱가. 2007.05.22 00:24 (*.33.249.31)
    너무 좋아요...
  • 애청자 2007.05.22 06:05 (*.203.89.249)
    어제도 오늘도

넘 방가와 보고 또 보고~^^;;
  • 콩쥐 2007.05.22 06:58 (*.105.99.154)
    넘 오래만 ..방가...첨 들어보는곡.
  • 얼꽝 2007.05.22 07:57 (*.5.221.105)
    허걱... 노다메 칸타빌레의 치아키 센빠이~~~ 멋있어요
  • Jason 2007.05.22 08:58 (*.29.94.88)
    으~
    자꾸 끊어져서.....
    다운받아 볼수있는 방법은 없나여?
    좌우당간 ....반가워요 ^^
  • 샤론 2007.05.22 09:17 (*.80.210.29)
    와~ 진짜 스타시네요
    연주가 너무 자연스럽고 좋아요 즐감했어요
  • =-= 2007.05.22 15:23 (*.215.214.95)
    제이슨/

mms://ftpstr.hannong.com/str/hannongmovK/a_song_of_early_spring stars.wmv

복사해서 주소창에 붙여넣어보세요.
  • bradpitt 2007.05.22 18:58 (*.200.207.139)
    헉.. 안나온당...
  • 민.. 2007.05.23 23:21 (*.40.224.145)
    오랜만에 영상으로 보는 스타님이시네요.
    역시나 멋진 연주에..
    자주자주 들려주세요~ ^^
  • 앨리스 2007.05.26 02:12 (*.36.182.245)
    잘지내셨어요..
    가끔 접하면서 스타님 연주 올라오길 기다렸어요
    발랄한 음악은 어려운가봐요..^^
    즐감했습니다.
  • 스타 2007.05.28 19:04 (*.24.35.209)
    헉 한동안 일때문에 못들어 왔는데 많은 친구분께서 리플을 달아 주셨네요

너무 방갑고 자주 찾아올수 있도록 노력해 볼께요~

악보 뽑아서 금방 연주한거라 좀 실수가 많았지만 곡은 참 좋은거 같아요..

악보랑 mp3 파일도 같이 첨부했으니깐 인터넷 사정이 안좋아서 재생이 안되는 분도 들으실 수 있을겁니다.

모든 친구분들께 감사드려요 ~
  • 겨울바람 2007.06.07 19:06 (*.45.78.133)
    스타님 연주 간만에 듣는듯...얼핏 보니 김국진씨인줄 알았따는...ㅋㅋ

자주 얼굴 내밀어 주시고 좋은 연주 많이 들려주세요. 잘 들었습니다. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5