Skip to content

GuitarMania

러브 어페어

(*.33.249.31) 조회 수 10024 댓글 5
칭구방에는 오랜만에 올리네요.
손가락이 잘 안돌아가네요...
Comment '5'
  • 아이모레스 2007.05.15 04:21 (*.158.255.15)
    정말 좋은 곡이죠?? 연주 좋구요!!! 감정 좋고~~~
    저도 꼭 한번 치고싶은 곡인데... 차일피일...^^
    근데... 누군지 저는 도무지 짐작이 가지 않네요??^^
    샤콘천사님~~????
  • yhc 2007.05.15 12:45 (*.121.135.213)
    밀롱가님?
  • hhh 2007.05.15 18:38 (*.225.85.238)
    재즈맨님?
  • jazzman 2007.05.15 22:06 (*.179.55.101)
    으허... 전 아닌디유...
    근데, 정말 오랜만에 올리는 분이신가봐요, 정말 잘 모르겠네요. 궁금...
  • 콩쥐 2007.05.17 08:31 (*.80.23.202)
    이런곡을 기타로 연주하는건 정말 어려울텐데...
    거의 노래같은곡이죠, 이곡...
    흐름과 여음으로 만들어야하는 이런종류의 곡을 기타로 연주하다니 대단하세요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5