Skip to content

GuitarMania

J.S. Bach : Prelude BWV 999

(*.225.39.50) 조회 수 13056 댓글 11
기타매니아 초창기때  올렸던곡인데 악보도 다시 외울겸 되새김질 해봤습니다.
연주는 녹음만 깨끗해졌지 별로 나아진것도 없이 그밥에 그나물 같아요...

Comment '11'
  • G-Love 2007.05.13 20:04 (*.84.87.129)
    와.. 정말 깔끔다. 잘들었습니다. 연주하는모습을 직접 보고 싶네요.
    그밥에 그나물 정말 맛있네요.
  • 민.. 2007.05.13 23:16 (*.40.224.145)
    소리 이쁘네요. 고음부가 나일론 줄인가요? 그런 느낌이나서..
    아님 주법상 낭창한 느낌이 나는건지... 어째든 듣기가 좋습니다.
  • JoDaC 2007.05.14 01:43 (*.142.96.185)
    잘들었습니다.. 음색과 악상표현도 아주 좋으시구요......... 부럽습니다......ㅠ.,ㅜ
  • fernando 2007.05.14 09:56 (*.140.45.230)
    차분한 연주 참 좋습니다.
  • Jason 2007.05.14 12:41 (*.29.94.88)
    So good!
  • 아이모레스 2007.05.15 04:12 (*.158.255.15)
    요즘은 칭구연주 듣는 것도 쉽지 않네요... 이번에도 잠깐 뵙기만하고...
    이젠 이렇게 다시 지구 반대편에서 고정석님의 연주 를 듣게되네요...
    언제 들어도 깔끔한 연주!!! 참 좋습니다...
  • 샤콘느1004 2007.05.15 17:18 (*.216.46.47)
    이곡 쉽지않던데 참 편하게 치시네요 부럽...
  • jazzman 2007.05.15 22:02 (*.179.55.101)
    원래부터 그 밥과 그 나물을 워낙 맛나게 비비는 분이시라... ^^;;;;;
  • 네로아빠 2007.05.18 09:45 (*.133.38.131)
    훌륭한 연주 잘 들었습니다~
  • 콩쥐 2007.05.18 09:54 (*.80.25.52)
    물흐르듯이 부드럽게 흘러서 좋아요.....
  • 수성펜 2007.05.20 17:28 (*.230.2.103)
    참~ 좋아요. 실제로 들으면 훨~씬 좋겠네요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5