Skip to content

GuitarMania

뱃노래

(*.230.19.76) 조회 수 14614 댓글 10

뱃노래입니다.

리버브를 좀많이 넣어봤어요
Comment '10'
  • 민.. 2007.05.08 15:50 (*.182.110.10)
    우와~ 사진이랑 너무 잘 어울려요~
    소리도 곱고.. 멋지네요~
  • 샤콘느1004 2007.05.08 17:15 (*.216.46.47)
    간만에 들어보는 뱃노래... 고맙습니다.
  • - 情 - 2007.05.08 18:13 (*.230.19.76)
    실력이 늘지를 않아요 ;

이런 소품들 밖에 녹음을 못하겠네요 (소품들도 좋긴하지만요)

들어주셔서 감사합니다 ^^;
  • Jason 2007.05.08 22:31 (*.79.54.180)
    연주가 휼륭하십니다.
    확실치는 않지만 이곡이 3악장으로 된곡인걸로 아는데.....
    오래전에 들어본것같은데...전혀 멜로디가 기억이 없네요...ㅋㅋ
    나폴레옹 코스트의곡들은 멜랑꼬리한 곡들이 많아서 우리 마음에 잘와닿는것 같습니다.
    좋은연주 잘듣고 갑니다.
  • 뱃노래 2007.05.08 23:44 (*.250.247.213)
    어기야 디여어차~~ 어기야디여 어어기-여-차 뱃놀이가잔다~~~~

이런 뱃노랜줄 알았네 ^_^
  • 아이모레스 2007.05.09 01:18 (*.158.255.242)
    참 고운 곡이죠?? 정님의 연주가 곡을 더욱 빛나게 합니다!!!!!
  • - 情 - 2007.05.09 04:31 (*.230.19.76)
    ㅎ 감사해요 항상 좋은댓글을 달아주시는
    샤콘1004, JASON, 아이모레스님과 같은분들이계시니
    연주 할 맛이 나는것같아요 ㅋ ^^
  • 콩쥐 2007.05.09 08:53 (*.80.25.30)
    사진 좋당....
    정을 듬뿍 넣은 연주네요.....
  • 김기인 2007.05.12 13:54 (*.148.65.211)
    간만에 매냐 들어와 봤는데 정말 좋은 소품연주 올라와 있네요..가장 기타적인 연주^^
  • -정- 2007.05.14 16:34 (*.230.19.76)
    사진 찾느라고 한참 고생했어요 ㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5