Skip to content

GuitarMania

(*.32.77.160) 조회 수 12325 댓글 8
뒷부분 역시 수습 불가''
창피해라..

완주해서 올려보겠습니다.
Comment '8'
  • 좁은길로 2007.05.03 11:16 (*.32.77.160)
    다음에는 미스안날때까지 녹음할게요 죄송 ..
  • 콩쥐 2007.05.03 11:21 (*.80.23.37)
    이곡을 들으면 다른 유명연주자보다도 스타님이 먼저 떠오르니.....
    좁은길로님의 열정도 대단하시네요...좀더 릴렉스해도 될듯한...
  • 아.. 2007.05.03 20:45 (*.134.101.133)
    이거.. 뒤로 갈수록 손에 힘이 들어가서 힘들어서 완주하기가 벅찬;;
    잘들었습니다~~~
  • 좁은길로 2007.05.03 22:48 (*.32.77.163)
    힘이 특정부분에만 너무 많이 들어간것 같네요.
  • 좁은길로친구 2007.05.03 22:52 (*.51.66.115)
    역시 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전공해라 ㅋㅋㅋ
    힘만 좀 빼라 ㅋㅋ
  • 민.. 2007.05.03 23:42 (*.40.224.145)
    햐~ 그래도 멋진 연주네요~
    담에 완주한 버젼으로 부탁합니다. ^^
  • 봉그니 2007.05.04 23:16 (*.237.209.23)
    아....잘치십니다^^ 실제로 쳐보면 깔끔하게 쳐내기 참 어려운 곡인데..대단하십니다..
  • 바로가기 2007.05.14 00:11 (*.37.32.226)
    정말 연주해보고 싶은 곡인데요...^^
    두마디 연습해보고 악보 덮은곡인데....-_-;;

담에 끝까지 연주해서 꼭~~~ 올려주세요...^^ 좀 더 듣고 싶어요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5