Skip to content

GuitarMania

(*.32.77.173) 조회 수 12346 댓글 8
뒷부분은 수습불가;;
Comment '8'
  • 좁은길로 2007.04.29 12:00 (*.32.77.173)
    많은 평가 바랍니다.
  • 콩쥐 2007.04.29 12:01 (*.80.25.49)
    지금보다 속도를 10%만 늦춰도 실수도 적을듯해요...
    녹음이 리버브가 과하지만 좋은 연주력으로 극복..
  • JoDaC 2007.04.30 10:12 (*.142.96.91)
    잘들었습니다.. ㅎ 또렷한탄현..부럽습니다...ㅎ 하지만

중간중간 끊기는부분은 다시연습을......^^;; 속도도 좀 줄이는게 좋을듯합니다...ㅎ

담엔 꼭 완주해주세요.....
  • fernando 2007.04.30 12:04 (*.140.37.22)
    초고수의 터치군요. 완주가 무지 기대됩니다.
    다른곡도 올려주세요.
  • 샤콘느1004 2007.04.30 13:04 (*.216.46.47)
    탄현의느낌이 정말 깔끔하고 힘찬분이네요
    단지 연주시에 심리적인 안정감이 필요하신거 같아요.. 이런곡을 냉정하게
    연주하실수있다면 그것이 프로겠죠...
    기술적인부분보다 심리적인 부분인거같습니다. 너무 흥분하시지말고 침착하게 한번 해보심이..
  • 민.. 2007.04.30 18:46 (*.40.224.145)
    ^^ 이곡 무지 좋아하는데 저도 한번 쳐보고 싶어요.
    담에 완주해서 들려주세요.
  • 좁은길로 2007.05.03 10:58 (*.32.77.160)
    감사합니다.

정말 속도를 줄여야겠군요.
  • 샤콘느1004 2007.07.10 17:16 (*.216.48.105)
    두번째 올린 연주가 이것보다는 안정적이지만 다소 힘이 약하다는 느낌을 받았는데요
    이연주의 장점은 탄현의 느낌이 정말 좋고 프로같은 느낌이라는것입니다.
    이런탄현으로 템포가 흔들리지않고 전곡을 완주해낸다면 완전프로의 솜씨일겁니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5