Skip to content

GuitarMania

(*.225.39.23) 조회 수 10717 댓글 8
전에 올렸던곡인데 절대 음감을 지니신 매니아 칭구분 한분이 반주 한음이 이상한것 같다고 지적
하여 확인해봤더니 악보를 잘못봤더군요. 또 한군데는 악보가 잘못 인쇄된것 같아 임으로 수정하였습니다.
수정하여 다시 올리겠다고 약속한지가 벌써  몇달이 지났는데  게을러 터져 이제야 연습하여 올립니다...

Comment '8'
  • 콩쥐 2007.04.23 08:15 (*.80.25.49)
    아..소르도 바가텔을...바케트랑 비슷해서리...
    한음 다른것도 다 찝어내시는분들이 계시군요...정말...ㅋㅋ

아르농쿠르의 책을 어제 받아서 읽고 있는데 넘 재미있어요...
    과거의 음악을 연주하고 듣는거에 대해서 그리고 현대인이 현대음악을 안듣는거랑...
    정말 무쟈게 내용이 재미있어요...
  • Jason 2007.04.23 09:22 (*.57.19.56)
    에고~ 소르곡들은 다 어려버.....
    제 마음도 님의 연주따라서 차분해 집니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 샤콘느1004 2007.04.23 19:15 (*.216.46.47)
    모임에서도 이곡을 계속 연습하시더니...
    저는 이곡 참 좋더라구요.. 실제녹음보다 훨씬 기량이 좋으시다는걸 이번에 알았습니다.
  • 민.. 2007.04.23 19:28 (*.40.224.145)
    아하~ 이곡이 이곡이었군요.
    그리고 왠지 무지 어려울것같은 생각이 팍~ 드네요~
    소리가 참 이쁘시네요.
  • 니슉아 2007.04.24 01:04 (*.118.13.106)
    오 이런 풍부한 울림이 좋습니다.
  • 고정석 2007.04.24 01:58 (*.225.39.50)
    다시 들어보니 녹음레벨이 넘어가 버린것 같고 삑사리도 너무 많아서 오늘 다시 녹음해서 올렸습니다만
    꾸밈음들이 저에게는 여전히 어렵네요.
  • 정도령 2007.04.24 10:50 (*.230.41.214)
    소르곡은 참 좋으네요...아침에 들으니 더욱 차분해지는것 같아요.
    언제쯤 고박사님처럼 연주하게될까...에고
  • 샤콘느1004 2007.04.24 11:09 (*.216.46.47)
    연주하실때의 진지하고 침착하신 모습이 떠오르네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5