Skip to content

GuitarMania

NSG
(*.118.13.106) 조회 수 9935 댓글 16
오래된 줄,,, 갈기전에 녹음해봤습니다.

막판 쯤 튀는 소리가 쫌 깨네요.

(수정해서올립니다)  
Comment '16'
  • 얼꽝 2007.04.16 00:36 (*.5.221.105)
    ogg파일을 인식 못하네요..wma나 mp3같은건 없나요~?
  • 니슉아 2007.04.16 16:37 (*.230.59.49)
    집에가서 mp3로 올려볼게요
  • Logos 2007.04.16 21:48 (*.68.249.169)
    잘들었습니다 ^^ 유명한 곡이지만 이렇게 좋은 곡이였는지 모르고 있었네요....

그런데 어떤 악보로 치신건지 알고 싶습니다~
    기타매니아에 있는 jpg포맷의 악보와는 음이 다른것 같아서요....
    혹시 가능하시다면 myh927@nate.com 으로 악보 보내주시면 감사하겠습니다.
  • 니슉아 2007.04.17 01:34 (*.118.13.106)
    유통되고 있는 악보는 김인주님 편곡입니다.
    저도 처음에 그걸로 치다가 제나름대로 좀 바꿨습니다.
    죄송합니다만, 그래서 악보가 없습니다.
  • 밀롱가. 2007.04.17 01:39 (*.186.65.215)
    감미감미.
  • 콩쥐 2007.04.17 07:19 (*.80.25.49)
    어제는 안들리더니 오늘은 누가 mp3로 바꿔놔서 들리네요...
    녹음방식이 전보다 더 좋아졌나봐요.....전보다 순하고 부드러운 음질..
  • 샤콘느1004 2007.04.17 10:38 (*.216.46.47)
    nsg가 니슈가님이었군요... 허걱..
    러브어페어 이곡은 정말 사랑받는곡인가봐요.. 다들 많이들연주하시네요
    오른손의 절제가 돋보입니다. 참 좋네요
  • 니슉아 2007.04.18 00:49 (*.118.13.106)
    그냥 제가 들리는데로 쳤을 뿐인데, 좋게 들어주셔서 감사. 비록 식상할 수 있는 레퍼터리이지만, 워낙 원곡이 울컥해서리...
  • 알로라 2007.04.18 07:43 (*.198.195.221)
    엔니오는 이곡 연주 잘 안하던데..
    아마도 작곡자보다 관객이 더 좋아 미치는 곡중에 하나일거에요

그리고 연주올리신님 미혼이신진 모르겠슴다만
    미혼이시라면 남자친구가 님을 매우 사랑스러워 할것 같습니다
    사랑스러운 연주입니다..
  • 콩쥐 2007.04.18 08:05 (*.80.25.49)
    앗...저도 혼동을...msg 하고 비슷해서...
    니슈가님 연주였어요?...어쩐지 갑자기 전보다 음이 순해졌다고 착각을 했네요...
    그새 언제 연습을 하셨데여...
  • - 情 - 2007.04.18 14:25 (*.230.19.76)
    와 이뿐 연주네요
    돌아다니는 악보하고 조금 다르네요
    좋습니다
  • 니슉아 2007.04.18 17:17 (*.230.59.49)
    에고, 알로라님, 전 실망스럽게도^^ ♂입니다.
  • 민.. 2007.04.20 06:53 (*.40.224.145)
    이곡은 들을 때마다 좋군요.
    연주도 멋지고...
  • 샤콘느1004 2007.04.23 12:49 (*.216.46.47)
    니슈가님 연주기량이 완전 프로같아졌네요..
  • 니슉아 2007.04.24 01:31 (*.118.13.106)
    엥 샤콘느1004님 아녜요.^^
  • panical 2007.04.29 22:51 (*.239.122.201)
    러부 어풰어 요즘 연습은 하고 있는데 제가 들어도 좀 아니다 싶어
    일케 들어보러 왔는데 마침 좋은 연주가 있네요 ㅎ
    참고 좀 할께요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5