Skip to content

GuitarMania

(*.37.177.43) 조회 수 8938 댓글 9
좋은공부 되었습니다..
다시한번 귀한 악보 보내주신 "어떤기타맨"님께 감사드립니다.
들어 주신 분들께도 감사합니다~!
Comment '9'
  • Jason 2007.04.11 05:36 (*.78.141.204)
    이게 나머지 1악장입니까?
    정말 좋으네요..... 연주도 물론 좋으시고...^^
    잘 듣고 갑니다.
  • 샤콘느1004 2007.04.11 13:27 (*.216.42.172)
    수고하셨습니다. 공을 들이고 들여서 완성도 높은 연주를 항상 올려주시는모습이 진지하고
    배울점이라 생각합니다.
    바이스를 좋아하게되었네요 저는..이번연주도 참 깔끔하네요
  • 민.. 2007.04.11 14:58 (*.182.110.10)
    와~ 곡 넘 이쁘네요. 딱 내 스타일이라고나 할까 ~ ^^;
    연주를 너무 멋지게 잘해주셨어요~
    흠.. 악보 또 뒤적뒤적~~~~
  • 좋은날 2007.04.11 21:29 (*.131.31.214)
    너무 멋있네요. 바이스 팬들이 많이생기겠습니다.
    S-C 29 in a minor "L'Infidèle" Dresden 15
    Movements Smith no. Source(s) SW vol. Comments
    1. Entrée 187 L/D IV 129
    2. Courante 188 L/D IV 130-131
    3. Sarabande 189 L/D IV 131-132
    4. Menuet 190 L/D/W IV 132-133
    5. Musette 191 L/D IV 133-134
    6. Paysanne [Paysane] 192 L/D IV 134-135
  • op15 2007.04.12 17:55 (*.125.250.1)
    새로운 곡 듣게 되서 기쁘고.. 혁님 연주 들어서 기쁘고...
  • 콩쥐 2007.04.13 08:28 (*.80.25.49)
    무대에 오르셔도 되겟어요...멋진연주.
    작년에 안데스가 무대에 올린곡이라 더 귀에 익네요...
  • 샤콘느1004 2007.04.14 00:05 (*.205.151.163)
    여섯곡을 처음부터 끝까지 쭉 들어봅니다. 퇴근할때 듣는데 정말 공을 들여 연주녹음하신것이
    느껴집니다. 음반입니다. 잇단음을 아주 예술적으로 표현하시는데.. 혁님의 예전연주와
    비교하면 정말 대단한 차이를 느끼게되네요
  • 풀잎 2007.04.16 12:47 (*.79.9.62)
    저도 바이스...무척 좋아하거든요..
    멋진 연주 잘 듣고 갑니다.
  • 세곱이야 2007.04.28 14:22 (*.54.204.10)
    혁님 보고 싶어요~~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5