Skip to content

GuitarMania

(*.93.250.23) 조회 수 9086 댓글 10
잘들 지내시죠?^^
Comment '10'
  • 콩쥐 2007.03.28 09:26 (*.80.25.49)
    오......부드러움도 많이 느껴지는게 연주 좋아요...
    봄이 오나봐요...
  • Jason 2007.03.28 09:43 (*.57.19.56)
    혁님 이시네요!
    반가워요..^^
    전에 올리셨던곡들 잘듣고 있었답니다. ^^
    오랜만에 올리시는것 같으네요.
    앞으로도 좋으신 연주 자주 들을수있으면 좋겠습니다.
    빈틈없는 연주가 정말 좋습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 2007.03.28 09:45 (*.93.250.23)
    감사합니다~^^
  • 산골스트링즈 2007.03.28 10:09 (*.229.84.195)
    대단한 연주가를 또 한분 뵙네요. 저는 칠 줄은 몰라도 바이스 왕매니아입니다. 제가 좋아 하는 바이스를 이렇게 완전하게 연주하시는 분이 있다는 것이 대단히 반갑네요. 잘들었습니다.
  • 2007.03.28 10:17 (*.93.250.23)
    산골님 반갑습니다~ 과찬 이십니다, 감사합니다~
  • 샤콘느1004 2007.03.28 10:23 (*.216.42.129)
    저는 바이스를 몰랐었는데 혁님의 연주로 관심을 가지게 되었습니다.
    연주하시는것을 들어보면 정말 기타가 본업이 아니신것으로 알고있는데
    연구나 공부를 많이 하신듯한 느낌이 듭니다.
    프로나 다름없는거 같아요
  • 2007.03.28 10:58 (*.93.250.23)
    바이스곡들 정말 너무 좋죠?
    "Polifonia" 의 극을 보여주는 작곡가라는게 느껴집니다.

• 오모씨 2007.03.28 12:56 (*.44.6.74)
    오! 여기 해운대 모 처인데요....
    이 후진 스피커로도 아름답게 들리는 바이스!~!
    상경하라고 부르는 바이스의 손짓!
  • 민.. 2007.03.28 15:45 (*.182.110.10)
    흠.. 소리가 참 부드럽다는 느낌이 드는 것은 전부 공감하시나 봐요.
    넘 좋군요.
  • 2007.03.29 04:40 (*.93.250.23)
    오모씨님 잘 지내시죠~~
    민님 감사합니다~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5