Skip to content

GuitarMania

(*.57.19.56) 조회 수 18051 댓글 10

What a wonderful world!
루이스 암스트롱의 굵으면서 부드러운 그의 목소리가 듣고싶네요....

http://www.guitarmania.org/z40/data/gowoon68/What_a_wonderful_world.mp3  
Comment '10'
  • seedry 2007.03.26 21:35 (*.248.115.143)
    와러원더훌워어어얼~ 취미로 방꾸석에서 쉬운곡만 찾아헤매는 저에게는 클래식곡보다는 이런 대중?적인 곡을 클래식곡으로 연주한게 더 와닿네요. 넘 좋아요~ 이런 곡들이 많이 올라오면 좋겠다는 갠적인생각이에요~ ^^
  • Jason 2007.03.27 00:02 (*.57.19.56)
    요즘 악보 그리는 피날레연구하는라 그재미에 푹빠졌슴당...^^

피날레
  • Man_Wang 2007.03.27 08:35 (*.220.248.250)
    ㅋㅋㅋ...어제 퇴근 길 뉴스에 수십년만에 시카고가 푹푹 쪘다고 하던데...잘 참고 견디야 된데이~ 히~
  • Jason 2007.03.28 00:02 (*.57.19.56)
    왕아 !
    수십년은 아니고 때에 비해서 좀 더운거였지....약 80F 정도...
    난닝구만 입고 일했다 아이가....ㅋㅋ
    계절 변화가 심한 시카고가 어떤 면에선 사는데 변화의 즐거움을 주는 도시같네...
    What a wonderful Chicago.......ㅋㅋ
  • Man_Wang 2007.03.28 10:18 (*.220.248.250)
    그래도 예전에 더울 땐 공기라도 맑아서 땀 흘려도 산뜻한 느낌이 있었는데...요즘은 정말 텁텁하고 찝찝한 땀 이라서 너무 싫으네...벗어 날 수도 없고 참 큰일이네 큰일 ㅋㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2007.03.28 23:27 (*.205.151.163)
    아주 잘 듣고있습니다. 개인적인 느낌은 제이슨님은 스펙타클한 곡을 더 장엄하게 잘 표현하시는거 같아요
    물론 이 연주도 참 좋기는 합니다. ^^
  • Jason 2007.03.29 00:26 (*.57.19.56)
    손볼곳이 너무 많은기타 편곡이네요.......
    시험삼아 올려보았습니다.
    노래는 그전부터 좋아라하던곡인데...... 1004님의 의견은 어떻습니까? 곡의 어렌지가 고쳐야 할부분이
    너무 많은건 사실인데...제가봐도 4~5군데는 분명 고쳐야하는데....그리고 연주도 악보보고 치면서
    그때 그때 생각하며 다르게 친 부분도 많구요...슬로우락 리듬계통은 어떻게 해야....
    연주는 지금 듣질말고 ....ㅋㅋ ^^....곡편곡에 대해서.....말씀을 기다립니다. ^&^
  • Jason 2007.03.29 00:30 (*.57.19.56)
    참고로 편곡할때 노래책을 참고했구 같이있는 코드를 참고했기에...코드는 대략 맞을겁니다.
    단 멜로디를 노래부르듯 모든가사마다 연주를 해야하는지...이곡은 어떤면에선 말하듯 노래를 해서리.....ㅋㅋㅋ
    그러구 차라리 저음으로 멜로디를 표현해볼까요?
  • bradpitt 2007.04.02 01:13 (*.200.207.139)
    제이슨님 음악 잘 듣고 있습니다...
    편곡 실력도 대단하시네요...
    부럽습니다~
  • 굽스 2011.05.12 11:50 (*.197.152.45)
    이거 기타프로로 만들순 있으신지 쿱신쿱신.. 악보보는게 너무 힘드러서...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5