Skip to content

GuitarMania

Theme From The Young-Sim

(*.200.207.139) 조회 수 8072 댓글 6

오랜만에 올려봅니다

얼마전에 술한잔하고 집에 들어와서

눕기전... 풀린 눈으로 두번 연습하고 즉흥으로 녹음한건데요...

가사가 슬퍼서 편곡 해봤습니다...

원곡을 망친 듯 싶습니다...

그냥 방에서 mp3로 녹음했구요...

음질이 좋지 않습니다...

하모닉스 부분도 크게 잡혀서 좀 그렇네요...

요즘도 가끔씩 술이 취해 집으로 돌아오는 길에

흥얼거리는 곡입니다... 가사가 외우기는 쉬워도 참 슬프죠...

Comment '6'
  • 샤콘느1004 2007.02.24 22:51 (*.205.151.78)
    하나면 하나지 둘이 아니야.. 이노래군요 즉흥연주를 하실정도면 ..저도 그렇게 해보고픈데 아직은
    음계를 잘 몰라서..
    이게 슬픈노래인줄 몰랐는데 .. 제가 느끼기엔 따뜻함이 느껴지는데요 ^^
  • bradpitt 2007.02.24 23:32 (*.200.207.139)
    '엘레리 꼴레리'와 부활의 '사랑'이라는 곡도 작업중입니다.........
    기대해 주십시요.......

하나면 하나지 둘이겠느냐
    둘이면 둘이지 셋이겠느냐
    셋이면 셋이지 넷은 아니야
    넷이면 넷이지 다섯 아니야
  • 샤콘느1004 2007.02.24 23:53 (*.205.151.78)
    이거 중독이네요.. 혹시 악보같은거 있을까요
    아니면 채보를 해야...
  • 민.. 2007.02.24 23:58 (*.77.96.234)
    약간 스틸 맛은 나지만 좋군요.
    술한잔이라.. 가끔은 좋지요. 자주는 좀 그렇지만.. ^^;;
    취중 연주가 어쩜 이리 매력적으로 들리는지..
  • bradpitt 2007.02.25 00:35 (*.200.207.139)
    헉... 취중에 영심이 노래 깔짝거린거 다음날 듣고 웃겨서...ㅋ
    매냐님들도 그냥 웃으시라고 올린건데...
    악보...ㅋㅋ
    매력....ㅋㅋ
    목적달성 실패네요...ㅎㅎㅎ
    샤콘느1004님 ㅋ악보는 없구요.. a키로 만들었다는 기억밖에 없어요...ㅡㅡ;;
    암튼 감사합니다...
  • 콩쥐 2007.02.25 08:10 (*.84.127.72)
    취중연주가 녹음도 연주도 다 짱인데요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5