Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 12560 댓글 11
이제 류트조곡1번 끝났네요..
바흐 좀 쉬었다 하고 딴거좀 하고 싶어서 ...
후다닥 얼른 쳐버렸습니다.
Comment '11'
  • 트뤼포 2007.02.22 22:18 (*.251.237.10)
    역시나 너무 좋은 연주네요. 1번 끝나신거 축하드려요..

다음은 조곡4번인가요? ㅎㅎ
  • 아이모레스 2007.02.22 22:28 (*.158.13.175)
    후아!!!! 후다닥 이라구요?? 후다닥... 그거 아무나 하는 게 아니죠... 그쵸??^^
    후다닥이 아니라 화들짝 놀래키시는 연주네요!!!!!! 이렇게 조곡을 한묶음으로
    언제든지 연주해내실 수 있는 대단한 내공을 가지셨군요!!!!!

정말 세상은 넓고... 고수는 참으로 많도다~~~~ 임당^^
  • 산골스트링즈 2007.02.23 00:17 (*.199.94.33)
    브라보~~ 짝짝짝
  • 샤콘느1004 2007.02.23 02:06 (*.205.151.78)
    바하곡 쉬지말고 계속 해주시면 안되나요..너무 좋아요
    이것은 희망사항이고 .. 샤콘느를 비롯하여 996여섯곡 997 네곡 하시느라 대단히 수고하셨고
    정말 감사드리네요.. 두고두고 감상 잘 하겠습니다.
    오늘 고충진샘의 실연으로 1003번 안단테를 들었는데 뿅갔습니다. 제 오른손의 문제점을 알려주시고
    큰거 배웠습니다. 이런 굵고 힘있는톤이 그냥 나오는게 아니란걸 알았습니다.
  • 콩쥐 2007.02.23 11:06 (*.227.72.18)
    지그를 이렇게 편안하게 연주하시다니 대단하시네요...
    몇일동안 올리신 바하조곡중 젤 맘에 들어요...
  • 흰구름 2007.02.23 12:06 (*.8.247.197)
    역시 전문가의 연주는 다르군요.
    거침없이 물 흐르듯 연주하시네요.
    잘들었습니다~~^^
  • 샤콘느1004 2007.02.23 12:14 (*.216.45.55)
    좋다 좋아..
  • MSGr 2007.02.23 17:25 (*.78.168.212)
    들어주셔서 감사감사...^^
    바흐만 계속치다보니 막판엔 좀 지겨워서..ㅎㅎ
    학생땐 한곡만 몇달씩 치기도 했는데...이젠 도저히 그짓 못하것네요..1주일도 못치것네.헐~
  • 샤콘느1004 2007.02.23 17:33 (*.216.45.55)
    정말 따봉입니다. 두달사이에 대략 50여곡을 올리셨으니 거의 하루에 한곡 꼴인가요
    흐미...
    하나같이 대단한 연주이고
  • 샤콘느1004 2007.02.23 17:38 (*.216.45.55)
    근데 2월 8일 이후로 곡을 올리시는분들은 많아서 좋은데
    듣는사람들은 더 줄었군요 ㅋ
    조회수300넘는곡이 별로없고 연주가 시원찬은것도 아닌데.. 요즘 올라오는연주들보면 음반이에요 다들..
    칭구음악듣기 첫페이지에는 조회수 1000을 돌파한 곡이 한곡도없다는,..
    처음있는일이지싶네요
    한페이지에 1000넘어가는 연주가 보통 10곡 많게는 20곡정도인데
    히히.. 참 할일없다 ㅋ
    너무 많은연주가 한꺼번에 올라와서 그런가 .. 그래도 이건 아닌데 3==33=3
  • 샤콘느1004 2009.12.30 17:50 (*.203.57.126)
    이것도 좋던데요 가네샤님 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5