Skip to content

GuitarMania

Cinema Paradiso (Love Theme)

(*.186.197.143) 조회 수 9171 댓글 10
처음엔... 안되는 실력으로 곡을 흉내내고 기쁜 맘에 일단 녹음!!  
1-2주 더 연습하면 ... 연주가 좀 자연스러워 질줄 알았는데...
맘대로 안 되네요... 실력의 한계를 느낍니다...
결국엔... 첨 녹음했던 곡이 그중 제일 자연스럽네요... -_-;
역시... 편하게 연주했을때가 듣기도 좋은것 같습니다...
첨 올리는곡... 편하게 들어주세요~~
Comment '10'
  • 산골스트링즈 2007.02.22 14:12 (*.228.130.214)
    아름다운 곡입니다. 연주 좋네요. 잘 들었습니다. .
  • 콩쥐 2007.02.22 14:23 (*.227.72.18)
    캬...그림 좋네여...
  • 저기 2007.02.22 14:29 (*.78.189.3)
    지얼님 편곡인가요? 악보를 어디서 구할수 있나요? 아님 살수 있는 곳이라도.
  • 샤콘느1004 2007.02.22 14:29 (*.216.45.55)
    지얼님의 편곡이군요 연주 깔끔하시네요
    나중에 악보 좀 구할수있을까요
  • ^^ 2007.02.22 20:36 (*.36.152.238)
    편곡이 넘 좋아요. 살 수 있을까요.^^ 그냥 달라고 하면 또 댓글들에 시달릴게 뻔하니...
  • 아이모레스 2007.02.22 22:32 (*.158.13.175)
    지얼님 편곡이군요... 장대건님이 연주하셨던... 연주 차분하니 참 좋네요!!!!! 화가... 라서 그런지... 그림이 참 좋네요^^

그나저나 지얼님 요즘 어찌 사시는지 궁금하네요... 목표하셨던 일 얼렁 끝내시고... 어서 빨리 돌아 오시기를!!!!!
  • 화가 2007.02.23 12:25 (*.186.197.143)
    장대건님 cd수록곡을 흉내내봤습니다... 저도 악보를 구하고 싶은데... 없네요...
    부분 부분 틀린 부분도 많구요... 운지가 넘 어려워 대충 친곳도 많습니다... ^^
  • 대성 2007.02.23 16:50 (*.113.78.208)
    너무좋네요.
    너무.
    너무.
  • epiles 2007.02.28 14:29 (*.194.5.247)
    정말 아름다운 연주 잘 들었습니다.
  • Jason 2007.02.28 14:41 (*.57.19.56)
    아니? 악보없이 어떻게......
    왜이걸 저가 못들었죠?
    잘듣고갑니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5