Skip to content

GuitarMania

(*.255.172.174) 조회 수 7887 댓글 14
La Foule 입니다.
롤랑디옹형님의 편곡 입니다.
허접이지만... 누구일까요???
기타 실력 많이 많이 느시고.
새해 복 많이 받으십시요.
Comment '14'
  • 찬찬 2007.02.22 01:02 (*.237.91.243)
    헛.! 귀가 즐거워 지는 연주입니다 ~~~ 이 어려운 편곡버전을...
  • 콩쥐 2007.02.22 05:51 (*.84.141.133)
    디용음반에서 자주 듣던곡을 직접 연주하셧네요....반가운 la foule...
  • 민.. 2007.02.22 06:35 (*.77.96.234)
    흠.. 비슷한 느낌은 샤콘느1004님 같은데..
    jason님도 소리가 비슷하신것 같지만... 샤콘느1004님을 찍어 볼래요. ㅋㅋ~
  • 2007.02.22 10:51 (*.166.148.240)
    와~ 이곡 디용의 엘범에서 인상깊게 들었던 곡 중 하나네요..
    속도는 좀 느리지만 그래도 곡의 분위기가 잘 느껴지는 것 같아요~
    저는 jason 님에 한표!
  • 샤콘느1004 2007.02.22 14:28 (*.216.45.55)
    소리가 좀 작게 녹음되었네요
    첨 들어보는곡입니다. 디용의 악보를 받으신분들중 올리신거 같은데
  • MSGr 2007.02.22 15:31 (*.78.168.212)
    이곡은 디용샹숑악보집에 있는곡인데요..올옵미있는 악보집말고..
    디용이 편곡한건아니고 기타로 옮긴건데요.
  • 2007.02.23 01:32 (*.166.148.240)
    허걱.. 밀롱가님.......................................................전혀 예상치 못했네요

대단하세요.. (__)
  • 밀롱가. 2007.02.23 01:34 (*.211.141.176)
    죄송합니다. ㅠㅠ;
  • 샤콘느1004 2007.02.23 02:07 (*.205.151.78)
    전혀 예상 못했습니다. 칭구음악듣기방에 입성하신것을 환영합니다. ^^
    본래 실력을 숨기고 사셨네요 이제 한보따리 풀어놓으실거 같은 예감이 듭니다. 기대합니다.
  • 아이모레스 2007.02.23 02:22 (*.158.13.175)
    전혀 짐작이 가지 않았었는데... 밀롱가님 이었을 줄이야!!!!!!
    디옹 편곡... 아마도... 운지가 장난이 아니었을듯...^^ 짝짝짝
    박수 왕창 보내드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 아이모레스 2007.02.23 02:24 (*.158.13.175)
    엥??? 리플이 올려지지 않더니만... 왠일로 올라가네요??
    암튼 좀 제 컴퓨터가 요즘 좀 이상해요...^^
  • 샤콘느1004 2007.02.23 02:26 (*.205.151.78)
    어... 갑자기 밀롱가님의 밀롱가가 듣고싶어졌어요
    그라믄 샤콘느천사는 샤콘느를 연주하라고 하실거 같은데 ㅋ
  • 밀롱가. 2007.02.23 02:46 (*.211.141.176)
    정말 죄송합니다. ㅠㅠ;
  • 콩쥐 2007.02.23 11:08 (*.227.72.18)
    전혀 예상못했네요.
    카르카시연습곡 올리시던게 몇달전인데...세상에...
    최근 가장 연주력이 빠르게 업그레이드되신분이라고 생각됩니다....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5