Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 12360 댓글 9
사라방드랑 같이 녹음했습니다.
부레만 따로 떨어져서 많이들 치시는 곡이죠.
저도 어릴적 요건만 치던 기억이...996에 있는 곡인줄도 모르고..하기야 류트조곡이 있는지...바흐가 누군지도 몰랐으니..ㅎㅎㅎ
Comment '9'
  • 샤콘느1004 2007.02.21 12:03 (*.216.45.55)
    퍼펙트한 부레.. 많이들 치는곡인데 이렇게 깔끔한 연주는 자주 들을수없더군요
    잘 들었습니다.
  • 샤콘느1004 2007.02.21 12:04 (*.216.45.55)
    이제 지그만 남은건가요.. 대단대단...
  • MSGr 2007.02.21 12:15 (*.78.168.212)
    퍼펙트라니 감사합니다..하지만 절대 그럴리가 엄어요...
    부레는 녹음할 생각이 아니였는데 어릴때부터 치던거라 연습없이 대충 손돌아가느데로 친건데..
    지그는 손이 안돌아가는 관계로 시간이 좀 필요한 듯...ㅎㅎ
    샤콘느1004님 좋은 말씀에 오늘하루도 기분좋게 시작되네요..감사^^
  • 트뤼포 2007.02.21 12:56 (*.251.237.62)
    MSGr님의 996번 연주는 얼핏들으면 존윌리암스와 거의 같군요.
    마지막 지그가 엄청 기대됩니다.
  • 민.. 2007.02.21 13:43 (*.77.96.234)
    캬~ 좋습니다. 한때는 이것만 연습했던 적도 있는데.. 이제는 손도 잘 안돌아가네요.
    다음의 지그도 기대할께요.. ㅎㅎ~
  • ys 2007.02.21 22:44 (*.186.75.70)
    짝짝 나도 기타 안칠때 이곡은 알았는대 바하 곡이었다니 ㅋㅋ나중에 놀란
  • MSGr 2007.02.22 15:26 (*.78.168.212)
    오늘 지그연습하고 있는데 역시 손이 굳어가는걸 느끼고 있습니다.ㅠㅠ
  • 샤콘느1004 2007.02.22 16:37 (*.216.45.55)
    지그가 어렵긴 어려울겁니다. 꿈도 못꾸는 사람도있으니 고기든든하게 드시고 손에 힘 이빠이
    받으셔서 완성하시길 응원합니다. 화이팅^^
  • guitarist 2007.03.18 18:10 (*.210.57.75)
    주김다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5