Skip to content

GuitarMania

라그리마...

(*.216.46.164) 조회 수 8376 댓글 14
먼저 올리신 대가 분들과 비교 할 수는 없지만...

Comment '14'
  • 콩쥐 2008.09.08 08:20 (*.161.67.101)
    시간이 서서히 흐르는 동굴에서 연주하는 라그리마네요.
  • Jason 2008.09.08 08:32 (*.201.170.181)
    으....대리석 바닥 리버브....
    일부러 본인 소리를 숨길려고 .....

오래전에 1004님이 탱고엔스카이를 폭탄설치 하시면서
    콘설트 생연주처럼 올려서 아무도 맞추질 못했는데...혹시 1004님??
  • 콩쥐 2008.09.08 08:57 (*.161.67.101)
    하하하...제이슨님 또 내기할까요?
    이번엔 왕새우세마리나 블루크랩 두마리....ㅋㅋㅋㅋ
    1004님 아니다 에 겁니다.
  • Jason 2008.09.08 15:40 (*.201.170.181)
    음.....
    이번은 자신이 없어여...
    누구실까~
  • yhc 2008.09.08 16:08 (*.120.184.113)
    미국에 계시는 파xxx님께 한표...
  • ldh2187 2008.09.08 16:23 (*.120.105.220)
    버터냄새가나는걸 보니......파크님님께 꾸욱..ㅎㅎ
  • 파크닝팬 2008.09.09 01:05 (*.229.5.44)
    저는 귀뚜라미 소리 감추려고 리버브 왕창 넣고 연주하신 np님께 한표...
  • 휘모리 2008.09.09 02:02 (*.147.129.156)
    파크닝팬님의 판단에 올인~
  • 파크닝팬 2008.09.09 06:34 (*.216.46.164)
    휘모리님께 감사의 표시를 드립니다..!!!
  • 콩쥐 2008.09.09 07:49 (*.161.67.210)
    소리가 둥글고 큼직한것이 파크닝팬님의 징표중 하나였군요...
    이번에도 블루크랩 두마리 딸수있었네요...ㅋㅋ
  • 파크닝팬 2008.09.09 08:27 (*.216.46.164)
    시차관계로 제 연막작전이 별로 실효를 못봤네요... 한국으로 어제 아침시간에 연막을 피웠어야 했을 것을.... 눈치 보느라...ㅋㅋㅋ
    그나저나... 불루크랩은 머 별로 먹을 것 없는데요... 서해안 꽃게라면 모를까...
  • 휘모리 2008.09.09 12:11 (*.155.110.248)
    털렸네요..ㅡㅜ
  • Spaghetti 2008.09.09 12:56 (*.193.40.24)
    넉넉 편안 합니다
  • 아이모레스 2008.09.10 21:34 (*.47.207.130)
    파크닝팬님의 연주를 들어보면... 힘 있는 연주가 매력적입니다!!!!
    에궁 정작 파크닝님한테 연주 부탁해놓구선 전 요즘 출국 준비를 좀
    하느라 아직 녹음할 여유를 못찾고 있었어요...ㅠ.ㅠ

암튼 저도 숙제는 꼭 할께용~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5