Skip to content

GuitarMania

(*.252.117.79) 조회 수 10533 댓글 7
안녕하세요^^

김선해님 요청으로 작업한 이루마의 인디고입니다.

악보는 악보자료실에~

Comment '7'
  • 아이모레스 2008.08.29 22:07 (*.47.207.130)
    최병욱님의 편곡은 깔끔해서 좋아요!!!! 연주도 깔끔하니 좋고~~~~^^

저도 요즘 뭘 좀 만들어보는데요... 억지로 만들다보니 자꾸 주렁주렁 쓸 데 없는
    음들이 달리드라구요...^^ 요즘도 뭐 하나 준비중인데... 중간에서 막혀서는
    오도가도 못하는 중입니당... 그래도 만드는 작업이 참 재미있더라구요...^^
  • 견이 2008.08.30 01:16 (*.5.221.133)
    항상 원곡의 느낌을 충실히 재현하는 편곡 좋아요~
  • 콩쥐 2008.08.30 06:44 (*.161.67.20)
    저는 원곡은 못들어봤는데,
    몇일전 뵈었던 최병욱님이시네요,이루마가 인기 많네요....
  • 콩쥐 2008.08.30 07:14 (*.161.67.20)
    다른글 읽다가 이 곡 틀어놓고 10번도 더 반복해서 들은거 같아요.
    근데 반복해 들어도 자연스러운거 보면 최병욱님 연주가 워낙 리듬을 잘 타는거 같아요....
  • 쿠키 2008.08.31 14:17 (*.64.63.227)
    클래식기타로 피아노처럼 따라할수 없다고는 하는데
    최병욱씨를보면 전혀 아닌듯하네요..;;
  • 노뎅 2008.09.07 07:20 (*.31.87.3)
    정말이지 감탄밖에 나오질 않습니다 ㅜㅜ
  • 면봉나라백곰왕자님 2008.12.21 15:26 (*.117.184.155)
    기타 개인교습 받고 싶을 뿐이고...T^T
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5