Skip to content

GuitarMania

카니발의 아침

(*.214.57.137) 조회 수 8959 댓글 9
지난 봄에 칭구에게 놀러갔다가 휴대폰 (pda)로 녹음한 건데

오늘 우연히 노트북에서  발견했네요

제가 2nd 이고

칭구가 1st 인데 거의 즉흥연주임다.

중간에 끊긴 부분도 있는데 걍 재미로 올려봅니다.
Comment '9'
  • 콩쥐 2008.08.15 15:25 (*.161.67.236)
    편곡 멋지네요.....누가편곡했는지...
    두분 듀오로 짱입니다...
    앗...아는분의 목소리. 일산사는분이네요.
  • 아이모레스 2008.08.15 19:49 (*.47.207.130)
    np님... 첨엔 글을 읽지않은 상태에서 연주만 듣구는... 엔피님 스탈이 아니라서 깜짝 놀랐었다는 거 아닙니까!!!!^^ 아~ 저도요... 아직 한번도 뵙진 못했지만... 1st를 치신 분이 누군지 알겠네요...^^ 암튼 이렇게라도 다시 만나뵈니 ??님~~ 무지 반갑습니다...^^
  • 휘모리 2008.08.15 21:20 (*.155.110.246)
    짝 짝 짝

연주가 생동감 있네요. 즐감하고 갑니다.
  • 소룡이 2008.08.15 22:54 (*.154.54.205)
    푹 빠져서 듣고 있는데 중간에 갑자기 이야기가 나와서 놀랬네요 ㅎ 연주도 좋고 재밌었어요 ㅎ
  • np 2008.08.17 10:58 (*.148.25.39)
    앗 ... 목소리를 아시는 분이 계시네요.

재미삼아 올렸는데

칭구가 싫어하는 것은 아닐지 ... 조금 걱정됩니다
  • 배낄 2008.08.17 20:33 (*.49.164.205)
    신나게 듣다 중간 목소리에..ㅋㅋ.. 멋진 연주 잘들었습니다.
  • 대성 2008.08.17 22:17 (*.187.17.136)
    기타매니아 좋네요~~
    아는 목소리 나오면 다들 척하니 반갑게....^^
    옛친구의목소리가 쉽게 잊혀지나요~~ 부러워요
  • 샤콘느1004 2008.08.18 13:01 (*.35.82.67)
    음색이나 목소리나 친숙한분이었군요.. 촉촉한 퍼스트의 소리
  • 음...... 2009.01.17 20:40 (*.240.203.53)
    악보는 없나요 ? =_= ;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5