Skip to content

GuitarMania

(*.47.207.130) 조회 수 10386 댓글 14
울 아들이 요즘 연습하고 있는 피아노곡 입니다...^^
곁에서 듣다가 너무 좋길래 기타로 한번 흉내내 보았습니다...
부족한 점 많지만 너그러이 봐주세요...
Comment '14'
  • 콩쥐 2008.08.12 06:58 (*.161.67.236)
    이루마가 인기 많은가 보네요, 요즘 세대들에겐....
    아드님의 피아노연주는 언제 녹음해서 올려주실건가요?
  • 그레이칙 2008.08.12 07:47 (*.250.112.42)
    연주는 논할 실력이 안되어서 댓글을 달지 않고 있었는데요.

기타소리가 너무 좋아서 그냥 있을 수가 없네요. 정말 음색이 아름답습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 방황하는나 2008.08.12 09:53 (*.239.134.190)
    연주가 참 좋아요^^
    선선한 아침에 아름다운 연주한곡 들어서 너무 행복합니다 (__)
  • 루아 2008.08.12 11:33 (*.241.31.219)
    우아 ~ 저도 이거 피아노 치던 시절에 참 많이 쳤었는데 ㅠ_ㅠ 악보를 악보를 ...
  • 아이모레스 2008.08.12 18:10 (*.78.141.14)
    악보를 오랜만에 앙코르로 그리려니 그게 맘대로 잘 안되더라구요... 좀 더 연구 좀 해서 악보자료실에 올리도록 할께요... (시간이 좀 걸릴듯...) 뒷부분에 있는 하이프렛 슬러부분 처리가 피아노에서처럼 달콤하게 만들어지지 않은게 가장 아쉬웠습니다....
  • np 2008.08.13 21:33 (*.148.25.39)
    지금보니 아이모레스님께서 오랜만에 녹음해서 올리셨네요.

연주에서 프로의 분위기가 나기 시작하네요. 소리도 예쁘고요.

• 온달 2008.08.13 22:30 (*.154.241.32)
    아..진짜 좋아하는곡입니다..
  • 휘모리 2008.08.14 22:51 (*.147.111.85)
    간만의 녹음이네요. 연주 실력 여전하십니다.. 피아노곡 기타로 편곡까지 하시고..^^ 부럽삼.
  • 아이모레스 2008.08.15 23:13 (*.47.207.130)
    루아님... 악보는 악보자료실에 올렸습니다!!!!!^^ 악보 그리는 실력이 별로라서 표기 못한 것들이 많으니 참고하세요...

루아?? 포르투갈어로 Lua(루아) 라고 하면... 달(둥근달)이란 뜻이고... 여성형이네요...^^
  • 샤콘느1004 2008.08.19 21:36 (*.212.30.105)
    연주도 연주지만 녹음기술이 많이 좋아지신게 느껴집니다. 숨소리까지들리고 해상도도 높은편이네요
    저는 요즘 기타만지는일이 거의없는거같은데 여전히 열심이시네요.. 언제나 좋은연주 계속 들려주세요
  • 아이모레스 2008.08.20 05:50 (*.78.125.245)
    샤콘님 요즘 뜸하시네요?? 비장의 무기를 준비하고 있을듯...^^ 참 그리구요... 녹음은 여전히 미니디스크로... 뭐 크게 달라진 건 없어요... 오래 녹음을 해보니... 녹음기 앞에서 조금 덜 덜리는 것 같긴합니다만...^^

에공 제 숨소리를 들였어요?? 샤콘님 귀는 명품 귀!!!! 아님 당나귀 귀???^^ 요즘 다른 곡 하나 연습 중입니다... 곧 선 뵈드릴께요....^^
  • 루아 2008.08.20 17:06 (*.241.31.219)
    헉 아이모레스님 대단하셔요 ㅇㅅㅇ 지금 아곱받으러 가요 ㅎㅎ
  • 루아 2008.09.04 12:39 (*.241.31.219)
    헉 이제 kiss the rain 을 치게됬으니 이걸 연습할때군요
  • 기타와 2011.12.17 13:45 (*.239.142.52)
    우와 편곡까지 하셔서 치셨네요 악보구할수없을까요 ? 저도 흉내내고싶네요~ ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5