Skip to content

GuitarMania

Fantasia[S.L.Weiss]

(*.54.106.165) 조회 수 11086 댓글 6
오랜만에 뵙네요^^
이번에는 기타배운지 1년정도? 됬을때 많이 쳤던 판타지아입니다.
D단조 가아닌 E단조로 편곡된 판타지아입니다.
많이 들어주세요^^

참 그리고 제가 예전엔 (기타사랑) 이란 아이디를 썼었는데요..
똑같은 아이디를 쓰시는 분이있으셔서 (디_Gitarre)로 바꾸었습니다.^^

Comment '6'
  • 기타리스트 2008.07.16 13:02 (*.125.152.42)
    저도 이곡연습중인데...... 많이 틀린부분이있네요 이무리편곡했다지만 선율진행상안맞는곳이 여럿있네요..;

단조선율에 튀어나오는 장조음들.....;; 전반적인느낌은 아주좋습니다..
  • 디_Gitarre 2008.07.16 13:21 (*.54.106.165)
    아 그런가요... 악보 대로 쳤는데... 이상하군요.. 훔..
  • 디_Gitarre 2008.07.16 13:26 (*.54.106.165)
    다른분께서 치신 판타지아를 들어봤는데.. E단조로 편곡된거랑 원키 D단조랑 틀린부분이 생각보다 좀 되는군요...ㅎㅎ 저는 첨부터 E단조로 쳐서 잘 몰랐었습니다. 다음번엔 원키로 연습해봐야겠군요
  • 콩쥐 2008.07.16 15:53 (*.161.67.236)
    정말 평소듣던거랑 다른부분이 있네요....
    한연주하시는분이시네요.
  • 스파게티 2008.07.16 17:11 (*.230.2.66)
    좋은데요
  • 파커닝팬 2008.07.19 22:39 (*.102.148.76)
    느낌이 좋아요....깊이도 느껴지고......즐감 했습니다.....기타를 많이 사랑하시는 분 같아요...^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5