Skip to content

GuitarMania

Crack

(*.254.38.148) 조회 수 8338 댓글 12
나름 전통적 음악 요소와 기타만이 가지는 음색적인 부분들에 좀 더 신경을 쓴 작품입니다.
2중주로 연주했고 컴맹인지라 용량이 너무커서 못올리고있다가 우연히 프로그램 발견^^
용량을 한없이 줄여서 올렸어요.
Comment '12'
  • 콩쥐 2008.07.15 09:01 (*.161.67.236)
    크랙?...금가거나 갈라지는 소리.
    나무 갈라지는 소리도 "크랙"......

전통과 현대의 만남 같아요...
  • 스파게티 2008.07.15 10:46 (*.30.31.43)
    자작곡 인가 봐요. 황병기 가야금에 비파 소리 같기도 하고. 초킹 주법 독특 한데요...출판 가치 있는 듯 합니다
  • 스파게티 2008.07.15 10:52 (*.30.31.43)
    오 호 호 . 들을 수록 작품 인데요. 새야새야파랑새도 집어 넣고. 뭐 가야금 기타에 진짜 꾕가리도 나오고...작품인데요..,클레냥의 사형수의 하루 와 비슷한 어법인데...색조는 더 다양합니다...브리보 보 보... 작곡자 연주자 업계 통용 닉 좀 불러주세요
  • 휘모리 2008.07.15 12:01 (*.155.111.35)
    곡이 정말 좋습니다.
  • 우체국가는길 2008.07.15 12:02 (*.254.38.148)
    칭찬해주셔서 감사합니다.
    저희는 ``우체국가는길``이라는 이름으로 듀엣으로 활동하고 있어요
    기존의 있는 음악보단 직접 작곡,편곡해 연주하는 쪽에 관심이 많아서 시도해보고있어요 ^^;;;
    이 곡은 오직 기타2대로만 연주가 되어졌고 후반부 타악기소리도 기타로 나름대로 효과를 내봤어요.
    아직은 많이 미흡하지만... ... 열심히 하다보면 좋은 작품이 나오리라 생각해요^^
  • 휘모리 2008.07.15 12:08 (*.155.111.35)
    아 그렇군요. 요전에 올리신 "황혼2중주"도 같은 분하고 작업하셨군요.

좋은 작품 많이 들려주세요~ ^^
  • 샤콘느1004 2008.07.15 12:43 (*.216.55.245)
    클레냥로망스3과 황혼에 이은 ..
    이건 자작이라 더 멋지군요
  • 스파게티 2008.07.15 12:49 (*.30.31.43)
    자 음반 내실거 아니면 홍보용으로 다운 좀 시켜 줘요. 들어보니 채보하기도 쉽지 않은 곡인데요 ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2008.07.15 12:53 (*.216.55.245)
    혁님의 단자가 생각나는군요
  • 우체국가는길 2008.07.15 13:42 (*.254.38.148)
    여기에 올리면 아무나 다운받을수 있는거 아닌지요 컴맹이라...^^;;;
    필요하신 분 메일로 보내드리겠습니다^^
  • 찬찬 2008.07.15 15:35 (*.47.238.103)
    이야 ~ 즐겨듣기 목록에 추가합니다 ~~ 좋은 음악 감사합니다 ~
  • 진여사 2008.07.16 00:52 (*.77.170.22)
    흐미... 놀래라...감동...감동.. 짝짝짝...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5