Skip to content

GuitarMania

(*.244.221.2) 조회 수 10560 댓글 3

알함브라 궁전의 추억과 같이 연주했습니다.

처음보다 박자는 좀 나아진 것 같은데 전체적으로 플라멩코 분위기는

좀 떨어지네요.
Comment '3'
  • 오늘은쉽니다 2008.06.28 10:33 (*.3.210.194)
    이런 스타일 좋아요 ㅎㅎ
  • 펌맨 2008.06.30 18:34 (*.61.246.102)
    굿입니다^^
  • 아가곰 2008.10.21 00:32 (*.246.139.56)
    악보좀 악보자료실에 올려주시면 안될까요? ㅜ

노래듣고있는데 너무좋네요

자료실 올려주시면 정말 고맙겠습니다.

좋은하루되세요 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5